Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
я его пересмотрела и пришла к выводу он очень однообразен из серии в серию!только симптомы и люди отличаются! первые 5мин-он ставит диагноз(он неверен) на 15мин-он опять ставит диагноз и опять не верен,а на уже 30мин-его осиняет!!! но смотрю его только ради отношений по-за симптомами! и из за диагнозов(расширяю кругозор) а еще так не бывает к нему по подают редчайшие заболевание которыми болеют 1 чел на все сша!!!!!
я его пересмотрела и пришла к выводу он очень однообразен из серии в серию!только симптомы и люди отличаются! первые 5мин-он ставит диагноз(он неверен) на 15мин-он опять ставит диагноз и опять не верен,а на уже 30мин-его осиняет!!! но смотрю его только ради отношений по-за симптомами! и из за диагнозов(расширяю кругозор) а еще так не бывает к нему по подают редчайшие заболевание которыми болеют 1 чел на все сша!!!!!
Алгоритм фильма однообразен так это во всех сереалах, мало того и большенство книг пишется с определённым алгоритмом. Вот только иногда одна книга или сериал бывают интересными а другие нет.
Алгоритм фильма однообразен так это во всех сереалах, мало того и большенство книг пишется с определённым алгоритмом. Вот только иногда одна книга или сериал бывают интересными а другие нет.
Полностью согласна. Я смотрю Хауса не из-за захватывающего сюжета (хотя и такое в нём не редкость), а скорее из-за философии и многогранности личности главного героя.
Полностью согласна. Я смотрю Хауса не из-за захватывающего сюжета (хотя и такое в нём не редкость), а скорее из-за философии и многогранности личности главного героя.
Я бы сказала из-за многогранности героев,на протяжении сериала меняются все.хотя не все еще изменились,но 7й сезон только на 11 серии,так что еще что нибудь замутится интересное)
Сюжет да, герой да. Но какова игра Лори. Только из-за этого порой надо смотреть сериал. Ради этого пересмотрел недавно Дживс и Вустер получил массу приятных минут.
ох господа, если в этом сезоне Хизи и Кадди не определятся с узаканиванием своих отношений, то это может попахивать 8м сезоном... ну они должны пожениться, просто обязаны:-))))) и Кемерон должна вернуться вместо этой недоросли-правдорубки. как бы хотелось 8го сезона глянуть, да?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.