Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
jaganat
Новичок
+15
-12
RED
3 сезон hd качество, название серий песни Басты))
darkleech
Новичок
+29
-29
156
Да это неповторимое произведение искусства! :smile8:
1-е место, спасибо за это и LostFilm, в другой озвучке это будет вообще не то, уже второй раз смотрю, но уже в 4К, ммммм....
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Классика, другого слова не подберу!
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Не скажу, что мой самый любимый, но очень достойный. Сделан качественно, хотя пересматривать желания не возникало, в отличие от тех же Прослушки, Подпольной империи и Сопрано, которых по 5 раз пересмотрел. ИМХО, Better Call Saul намного интереснее и круче сделан, хоть там и экшена поменьше, но сюжет, диалоги, виражи и сюжетные повороты прям ВУХ.
uncleasya
Мастер
+220
-145
О сериале много слышал, решил глянуть пару-тройку серий для общего развития и составления собственного мнения. И, как многие пишут - затягивает, зараза! Заканчиваю первый сезон и останавливаться пока не собираюсь. При том что сюжетные нестыковки и некоторые "натяжки" в сериале есть - тем не менее смотреть интересно. Высокая оценка - на мой взгляд - вполне заслужена.
nuyk
Новичок
+22
-51
Посмотрел первый раз залпом с первого по последний сезон, сериал огонь, нь другое его название должно было быть "Волтер Вайт и идиоты"!
uncleasya
Мастер
+220
-145
Досмотрел последнюю серию последнего сезона. Жаль расставаться. Как будто у хорошей книги перевернул последнюю страницу...
Высшая оценка.
Так что на очереди спин-офф "Лучше звоните Солу". И книга превращается в многотомник ))))
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
часто слышал про этот сериал и видел его вставки у многих ютуберов ипо разным темам , но все же не смотря на это долго откладывал его просмотр и вот решился и нпи чуть не пожалел :smile50: с первой же серии затягивает и держит в напряжении за судьбу героев :smile127: очень интересный и непредсказуемый сюжет в сочетании с крутыми актерами добавлял крутизны просмотру :smile7: жаль в концовке так все сложилось . так цепанул этот серик меня что ща уже думаю глядеть проду про джесси в виде фильма , и дальше уже буду зырить звоните солу :smile6: всем кто хотел и еще не смотрел я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ поскорей скачать в озвучке ЛОСТ ФИЛЬМА на 46 гигов папку из 5 сезонов , там и озвучка в тему и титры где надо пишут :smile19:
Серёга М
Новичок
+1
-4
Лучший сериал всех времён. 10 из 10
Ecty
Новичок
+6
-24
1
хз кто эту дичь смотрит... очень слабо, тупо, алогично... сейчас на 3м сезоне, всегда доделываю начатое... досмотрю этот "шедевр", но люто не рекомендую
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011