Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Да это неповторимое произведение искусства! 1-е место, спасибо за это и LostFilm, в другой озвучке это будет вообще не то, уже второй раз смотрю, но уже в 4К, ммммм....
Не скажу, что мой самый любимый, но очень достойный. Сделан качественно, хотя пересматривать желания не возникало, в отличие от тех же Прослушки, Подпольной империи и Сопрано, которых по 5 раз пересмотрел. ИМХО, Better Call Saul намного интереснее и круче сделан, хоть там и экшена поменьше, но сюжет, диалоги, виражи и сюжетные повороты прям ВУХ.
О сериале много слышал, решил глянуть пару-тройку серий для общего развития и составления собственного мнения. И, как многие пишут - затягивает, зараза! Заканчиваю первый сезон и останавливаться пока не собираюсь. При том что сюжетные нестыковки и некоторые "натяжки" в сериале есть - тем не менее смотреть интересно. Высокая оценка - на мой взгляд - вполне заслужена.
Досмотрел последнюю серию последнего сезона. Жаль расставаться. Как будто у хорошей книги перевернул последнюю страницу... Высшая оценка. Так что на очереди спин-офф "Лучше звоните Солу". И книга превращается в многотомник ))))
часто слышал про этот сериал и видел его вставки у многих ютуберов ипо разным темам , но все же не смотря на это долго откладывал его просмотр и вот решился и нпи чуть не пожалел с первой же серии затягивает и держит в напряжении за судьбу героев очень интересный и непредсказуемый сюжет в сочетании с крутыми актерами добавлял крутизны просмотру жаль в концовке так все сложилось . так цепанул этот серик меня что ща уже думаю глядеть проду про джесси в виде фильма , и дальше уже буду зырить звоните солу всем кто хотел и еще не смотрел я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ поскорей скачать в озвучке ЛОСТ ФИЛЬМА на 46 гигов папку из 5 сезонов , там и озвучка в тему и титры где надо пишут
хз кто эту дичь смотрит... очень слабо, тупо, алогично... сейчас на 3м сезоне, всегда доделываю начатое... досмотрю этот "шедевр", но люто не рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!