Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Я вот тоже думал,что в 6-ом сезоне будут тянуть кота за одно место!И для меня стало полной неожиданностью,но тут,если хотите,Патрик Джейн,какбудто сделел глоток свежего воздуха!Здесь и ФБР,и красный джон,и серия с похищением Ван Пелт.В общем,что хотелось сказать,6 сезон ни чуть не хуже предыдущих,а порой даже интересней!Так что смотрите и не пожалеете!:smile3:
ProSys
Новичок
+46
-40
6
BezDelNick_ пишет:
Я вот тоже думал,что в 6-ом сезоне будут тянуть кота за одно место!И для меня стало полной неожиданностью,но тут,если хотите,Патрик Джейн,какбудто сделел глоток свежего воздуха!Здесь и ФБР,и красный джон,и серия с похищением Ван Пелт.В общем,что хотелось сказать,6 сезон ни чуть не хуже предыдущих,а порой даже интересней!Так что смотрите и не пожалеете!:smile3:

6 сезон замечателен уж тем, что в нем закончилась идиотическая бодяга с Красным Джоном . Наконец то случилось то, что должно было случиться во 2ом, в крайнем случае в 3ем сезоне.
Хотя надо сказать, что процес разрушения правохранительной системы Калифорнии бравыми фбр-овцами из Техаса тоже доставил необычайно
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
с каких пор заблокирован?с чего-то?беспредел:smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
ZLA
Новичок
+2
-2
9
kodzi пишет:
с каких пор заблокирован?с чего-то?беспредел:smile8:

Наверное ТВ3 "попросили". Они показывать Менталиста стали...
dim_xp
Новичок
+1
-0
11
Сколько серий в 7 сезоне ожидается? (В шапке не указано)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
dim_xp
указали, 13 эпизодов.
Hares
Новичок
+4
-0
:smile20:
Верните Джейна, псы капитализма!
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Несколько неожиданно. :smile13:

И, да, господа а вопрос о переносе железа за бугор вы не рассматриваете? :smile8:
Ths.
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Ох как жестоко,:smile20:
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Смотрю S06E12. Ээээххх. Может надо было и закончить сразу, как только Джона взяли? Не то... Что за рубашка и щетина? Где жилетка?.. И отношения с Лизбон, точнее их отсутствие (всё ещё)... Сколько можно ждать?
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
До 6 сезона отличный сериал, после 6 включительно, как-то не очень идёт. Негр и шалава из фбр выбешивают.
KILDURIN
Новичок
+3
-0
34
э а где торренты все ? на прошлой неделе еще были !
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
kit_kat пишет:
До 6 сезона отличный сериал, после 6 включительно, как-то не очень идёт. Негр и шалава из фбр выбешивают.

Меня сначало тоже. Но привыкла. И Эббот ничего. Но сааааамый милый - это Чо!!!! Ну, просто душка
vladgmail
Новичок
+1
-0

6 сезон в какой озвучке лучше? Байбако или Universal Russia? А дубляж кто знает как скоро будет?:smile21:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
W. Rabbit пишет:
kit_kat пишет:

Меня сначало тоже. Но привыкла. И Эббот ничего. Но сааааамый милый - это Чо!!!! Ну, просто душка

Согласен. Чо - кремень.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011