очень приятнону давай знакомиться чтольСнежок!добрался таки до флудилкиТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
![]()
Да гуляю тут, давно уже столько времени не было за компьютером! А тут приболел как раз, вот и времени хоть отбавляй!![]()
![]()
Давайте! Буду рад!
Филипп, 22, 195, 90, Израиль, курю, люблю комедии (собственно так и попал на сайт).![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Faizulla пишет:
прям как на сайте знакомствHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:ну давай знакомиться чтольHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Снежок!добрался таки до флудилкиТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
![]()
Да гуляю тут, давно уже столько времени не было за компьютером! А тут приболел как раз, вот и времени хоть отбавляй!![]()
![]()
Давайте! Буду рад!
Филипп, 22, 195, 90, Израиль, курю, люблю комедии (собственно так и попал на сайт).![]()
Меня Юля зовут
очень приятно Филипп
HABIBAحبيبة пишет:
застрялхто?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:ха .да мне уже всеравно,я устала от такой несправедливости,и чет я невидела чтобы она о своих пеклась,злая я стала очень.ЖIНОЧКА пишет:ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпетьа я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
и кошак в 5 утра памперс снял,так мы его переодевали и полы мыли,в 5 утраааааааааHABIBAحبيبة пишет:млин,это хреново.невысыпаетесьЖIНОЧКА пишет:Юльчик мопсик прелестьОй я прям не налюбуюсь на него,такой масик![]()
![]()
тока гавкать по ночам стал
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ха .да мне уже всеравно,я устала от такой несправедливости,и чет я невидела чтобы она о своих пеклась,злая я стала очень.ЖIНОЧКА пишет:ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпетьа я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
![]()
![]()
![]()
![]()
тока ты меня понимаешь,роднуля моя
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и кошак в 5 утра памперс снял,так мы его переодевали и полы мыли,в 5 утраааааааааHABIBAحبيبة пишет:млин,это хреново.невысыпаетесьЖIНОЧКА пишет:Юльчик мопсик прелестьОй я прям не налюбуюсь на него,такой масик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маки вы мои.невысыпаетесь,хорошо что выходной
ЖIНОЧКА пишет:
как Саша сказал"Надейся на лучшее,готовься к худшему!"HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ха .да мне уже всеравно,я устала от такой несправедливости,и чет я невидела чтобы она о своих пеклась,злая я стала очень.ЖIНОЧКА пишет:ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпетьа я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рад всех видеть и познакомиться!))
Перечитываю форум, много интересностей!)
Перечитываю форум, много интересностей!)
про ассоциации забыли
ЖIНОЧКА пишет:
в школе карантин неделюHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:и кошак в 5 утра памперс снял,так мы его переодевали и полы мыли,в 5 утраааааааааHABIBAحبيبة пишет:млин,это хреново.невысыпаетесьЖIНОЧКА пишет:Юльчик мопсик прелестьОй я прям не налюбуюсь на него,такой масик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
пасибки успокоилаЖIНОЧКА пишет:как Саша сказал"Надейся на лучшее,готовься к худшему!"HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ха .да мне уже всеравно,я устала от такой несправедливости,и чет я невидела чтобы она о своих пеклась,злая я стала очень.ЖIНОЧКА пишет:ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпетьа я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Faizulla пишет:
Рад всех видеть и познакомиться!))да,тут весело.........особенно в последнее времяПеречитываю форум, много интересностей!)
Faizulla пишет:
Рад всех видеть и познакомиться!))у нас самый лучший сайтПеречитываю форум, много интересностей!)
HABIBAحبيبة пишет:
у нас 11 класников не пускают на карантин,подготовка к ЕГЭ,идет полным ходомЖIНОЧКА пишет:в школе карантин неделюHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:и кошак в 5 утра памперс снял,так мы его переодевали и полы мыли,в 5 утраааааааааHABIBAحبيبة пишет:млин,это хреново.невысыпаетесьЖIНОЧКА пишет:Юльчик мопсик прелестьОй я прям не налюбуюсь на него,такой масик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
аха и тишина часто бываетFaizulla пишет:Рад всех видеть и познакомиться!))да,тут весело.........особенно в последнее времяПеречитываю форум, много интересностей!)
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:пасибки успокоилаЖIНОЧКА пишет:как Саша сказал"Надейся на лучшее,готовься к худшему!"HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ха .да мне уже всеравно,я устала от такой несправедливости,и чет я невидела чтобы она о своих пеклась,злая я стала очень.ЖIНОЧКА пишет:ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпетьа я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе,всё хорошо будет,вот увидишь...............мля вот шо значит ужасы не смареть,сразу оптимизм прорезался
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:аха и тишина часто бываетFaizulla пишет:Рад всех видеть и познакомиться!))да,тут весело.........особенно в последнее времяПеречитываю форум, много интересностей!)
![]()
![]()
а куда энто Ангел свалил не попрощвшись
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:пасибки успокоилаЖIНОЧКА пишет:как Саша сказал"Надейся на лучшее,готовься к худшему!"HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ха .да мне уже всеравно,я устала от такой несправедливости,и чет я невидела чтобы она о своих пеклась,злая я стала очень.ЖIНОЧКА пишет:ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпетьа я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе,всё хорошо будет,вот увидишь...............мля вот шо значит ужасы не смареть,сразу оптимизм прорезался
![]()
1600
1600
HABIBAحبيبة пишет:
а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
Helldorado пишет:
чиво грустим![]()
Рафа
HABIBAحبيبة пишет:
согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Рафулечка милый приветик![]()
,где пропадаешь?чего смотрел?
Рафа ты злой вчера был?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
Шпионские игры - смарел

HABIBAحبيبة пишет:
Рафа ты злой вчера был?
почему злой?
HABIBAحبيبة пишет:
откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вконтакте зарегились блин....HABIBAحبيبة пишет:откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
Шпионские игры - смарел![]()
Helldorado пишет:
таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
HABIBAحبيبة пишет:
тоже что ли,зарегитьсяЖIНОЧКА пишет:вконтакте зарегились блин....HABIBAحبيبة пишет:откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
нормально, старый фильм
HABIBAحبيبة пишет:
довели Рафулечку,нехорошо,молодежьHelldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
Гомосеки распоясались, извращенцы проклятые
Helldorado пишет:
завтра буду:Зеленый шершень смотреть,ты смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
нормально, старый фильм
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
Гомосеки распоясались, извращенцы проклятые![]()
я так смеялась,чуть не лопнула
Helldorado пишет:
Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:тоже что ли,зарегитьсяЖIНОЧКА пишет:вконтакте зарегились блин....HABIBAحبيبة пишет:откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:завтра буду:Зеленый шершень смотреть,ты смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
нормально, старый фильм
нет ещё, тож наверно завтра посмотрю
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
с таким мышлением скоро люди вымрут как динозавры
А де Филипп
читает флудилку?
читает флудилку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kozlov1978
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тоже хочу! Не видел снег уже лет 10...

а я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят