Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ПАша, Ириша привет!
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка
Кто нить Синистер смотрел?
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка Вампирческая
ironic пишет:
Кто нить Синистер смотрел? Чет знауомое, про че там?
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка ВампирческаяУгу
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Иришка , видела темку? - тык меня позвали в личку, так удивился.. Похоже всех позвали
на открытой местности потерялся
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Кто нить Синистер смотрел? Чет знауомое, про че там?Да я на днях посмотрела, не могу решить, как он мне. Ужастик. Этан Хоук играет. Там демон заставлял детишек свои семьи убивать
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка Вампирческая Угу Че Паша тебя тоже блатует сменить аву?
Morear†i пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Иришка , видела темку? - тык меня позвали в личку, так удивился.. Похоже всех позвали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланью
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Кто нить Синистер смотрел? Чет знауомое, про че там? Да я на днях посмотрела, не могу решить, как он мне. Ужастик. Этан Хоук играет. Там демон заставлял детишек свои семьи убивать Не по ходу не видел.
ironic пишет:
Кто нить Синистер смотрел? сини
й флома стер
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка Вампирческая Угу Че Паша тебя тоже блатует сменить аву?Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменю
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Кто нить Синистер смотрел? Чет знауомое, про че там? Да я на днях посмотрела, не могу решить, как он мне. Ужастик. Этан Хоук играет. Там демон заставлял детишек свои семьи убивать Не по ходу не видел.Да не очень он, думала может я чего не поняла
ironic пишет:
Morear†i пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Иришка , видела темку? - тык меня позвали в личку, так удивился.. Похоже всех позвали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланью моск не задет. интересно, почему...
спасибо, сестра милосердия, мать тереза
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка Вампирческая Угу Че Паша тебя тоже блатует сменить аву? Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменю не меняй.
Zanzy-bar пишет:
ПАша, Ириша привет! Андрей привет
Ирина ,Артур ,Андрей доброго вечера!
Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.
И
Паша здравствуй
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка Вампирческая Угу Че Паша тебя тоже блатует сменить аву? Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменю ключеввое слово
Сашка Грей ничё так, кстати
или ты не можешь подобрать образ?
ага, ага, я тебя раскусил!
.:Foxxy:. пишет:
Ирина ,Артур ,Андрей доброго вечера! Оксана приветик!
Morear†i пишет:
ironic пишет:
Morear†i пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Иришка , видела темку? - тык меня позвали в личку, так удивился.. Похоже всех позвали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланью моск не задет. интересно, почему... спасибо, сестра милосердия, мать тереза Всегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук
Ириша, Оксана, Андрей, привет
Синистер так себе, разовый фильм..
Оксана, привет
И Паша здравствуй Оксана привет
и пока, я засиделся что-то тут сегодня, дел вагон!
всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!
pashkalove пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка Вампирческая Угу Че Паша тебя тоже блатует сменить аву? Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменю ключеввое слово Сашка Грей ничё так, кстати или ты не можешь подобрать образ? ага, ага, я тебя раскусил! Она недакно в Россию приезжала на ладе-калине рассекала
(я про Сашу)
ironic пишет:
Morear†i пишет:
ironic пишет:
Morear†i пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Иришка , видела темку? - тык меня позвали в личку, так удивился.. Похоже всех позвали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланью моск не задет. интересно, почему... спасибо, сестра милосердия, мать тереза Всегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук только меня!
мне нужен полный комплекс терапии...
Morear†i пишет:
Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт. А разве не 2008 года фильм ?
Morear†i пишет:
Ириша, Оксана, Андрей, привет Артур
Morear†i пишет:
Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт. Смотрела и даже читала Макьюэна. Книга традиционно лучше, но и фильм хороший
, хотя к Найтли отношусь неоднозначно.
pashkalove пишет:
всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну! Чего так срочно?
pashkalove пишет:
всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну! Паша покедова
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрей здрям. Ваххх какая аватарка Вампирческая Угу Че Паша тебя тоже блатует сменить аву? Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменю ключеввое слово Сашка Грей ничё так, кстати или ты не можешь подобрать образ? ага, ага, я тебя раскусил! Она недакно в Россию приезжала на ладе-калине рассекала (я про Сашу) дай угадаю, сказала потом - "что это за г.вно, в ж.пу!" (
она туда любит )
Morear†i пишет:
ironic пишет:
Morear†i пишет:
ironic пишет:
Morear†i пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Иришка , видела темку? - тык меня позвали в личку, так удивился.. Похоже всех позвали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланью моск не задет. интересно, почему... спасибо, сестра милосердия, мать тереза Всегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук только меня! мне нужен полный комплекс терапии...Где у вас болит?
ironic пишет:
pashkalove пишет:
всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну! Чего так срочно?в скайп захади вечером, расскажу потом
Zanzy-bar пишет:
Ирина ,Артур ,Андрей доброго вечера! Оксана приветик! Тебя не узнать
С новой авкой тебя!
Zanzy-bar пишет:
Ирина ,Артур ,Андрей доброго вечера! Оксана приветик! Тебя не узнать С новой авкой тебя! Спасибо.
(Люблю перемены)
я 2 сменил, никто и не заметил кроме
Генадия напугал перед сном только человека
pashkalove пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну! Чего так срочно? в скайп захади вечером, расскажу потом Я еще с работы не ушла
pashkalove пишет:
И Паша здравствуй Оксана привет и пока, я засиделся что-то тут сегодня, дел вагон! Удачи!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно