Дмитрий батькович!!!час назад писал
сколько можно мусолить одно и то же? сколько можно пытаться что то доказывать?
Решение твоей проблемы очень простое! И тебе о нем внятно сказали большое число раз! Ты же никак не можешь или не хочешь или есть такой вариант что не способен уловить суть!
НАПИШИ АДМИНУ!!! и реши проблему раз и на всегда! К чему этот бессмысленный спор?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:подскажите мене русский фильм они познакомились,потом почему то расстались не помню почему, а потом он услышал ее голас по радио и искал
Еще подробности?
что то искалключи от квартиры что ли?
Оля! Ты где?

Helldorado пишет:
вспомнила ПИТЕР FM☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:подскажите мене русский фильм они познакомились,потом почему то расстались не помню почему, а потом он услышал ее голас по радио и искал
Еще подробности?
что то искалключи от квартиры что ли?

Дима, как вариант...предложи Админу:
мы все пользуемся радикалом для заливки фоток на сайт. а что если в F.A.Q. сделать темку- "как вставить фото на сайт". и вместо радикала дать ссыль на твой сайт.
попробуй, мож Админ и согласится. и правила не будут нарушены
мы все пользуемся радикалом для заливки фоток на сайт. а что если в F.A.Q. сделать темку- "как вставить фото на сайт". и вместо радикала дать ссыль на твой сайт.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Secret Keeper пишет:BakTi пишет:Dorian_Gray пишет:у него хоть негатива нетBakTi пишет:Lulu пишет:перечитай правила поведения на форумено насколько я поняла в правилах же ничего нет про профиль??,
кроме... может нечитаемых имен...
так вот значит нет такого пункта, администрация форума не может исправить что-то в вашем профиле)).
его ссылка это реклама,реклама запрещена,вот и всё
я ему уже сказала что ему надо делать,смысл со мной спорить если русским языком ему сказала что нет?
его проблемы,а мне без разницы))
вот даже скопировал для тебя:
"Ссылки на форуме разрешены, но если они не несут рекламной информации или не указывают на конкурирующие ресурсы!
/*На форуме я ссылки не оставлял и мой сайт не конкурент*/
Ссылки в подписи на свои или чужие сайты считаются как рекламные!"
/*Подпись с MSN и YIM различаешь ?*/
Дима, всё, брэйк...
ну не переубедишь ты Любу. Единственный выход-убедить Админа.
о каком ты негативе говоришь?
Как говорил кот Леопольд все помнят? Вот и ладненько!))
единственная серия где он вел себя адекватно, там где он чего-то напился и стал злым))),
а вообще из мультиков волк из ну погоди мой любимый))

BakTi пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Дмитрий батькович!!!час назад писал
Решение твоей проблемы очень простое! И тебе о нем внятно сказали большое число раз! Ты же никак не можешь или не хочешь или есть такой вариант что не способен уловить суть!
НАПИШИ АДМИНУ!!! и реши проблему раз и на всегда! К чему этот бессмысленный спор?
Свершилось чудо!!!! Сие означает что ты будешь услышан и твоя проблема будет поставлена в очередь на рассмотрение!!!
Остальные твои комментарии по этому поводу больше не уместны!

AlexanderSuperTramp пишет:
Дмитрий батькович!!!спор и кипишь из-за редактирования чужого профиля
правила не нарушал, но все же залезли и сделали по своему

Dorian_Gray пишет:
Дима, как вариант...предложи Админу:
прикол в том что радикал грузит любой вес, а данный ресурс о котором так печется Дмитрий лишь 3 Мб

BakTi пишет:
Helldorado пишет:вконтатке написана ссыль, меня тут на прицеле держатBakTi пишет:ыыыы, с в профиле, катастрофа!![]()
какой у тебя сайт?![]()
в каком месте? ни фига не вижу

BakTi пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Дмитрий батькович!!!спор и кипишь из-за редактирования чужого профиля
НАПИШИ АДМИНУ!!! и реши проблему раз и на всегда! К чему этот бессмысленный спор?![]()
правила не нарушал, но все же залезли и сделали по своему
в этом заключается работа модератора, остальное решит Админ

Secret Keeper
единственная серия где он вел себя адекватно, там где он чего-то напился и стал злым))),
а вообще из мультиков волк из ну погоди мой любимый))
Тогда у Федора ава в тему!
А разьве озверин в аптеке не продают как "БАД", все от него злыми становятся.

AlexanderSuperTramp пишет:
я могу и до 50 мб, могу и файлообменник сделать, щас еще "бета версия" идетDorian_Gray пишет:Дима, как вариант...предложи Админу:
прикол в том что радикал грузит любой вес, а данный ресурс о котором так печется Дмитрий лишь 3 Мб
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ключи от квартиры что ли?