таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииРафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
Гомосеки распоясались, извращенцы проклятые![]()
я так смеялась,чуть не лопнула
![]()
а чиво там смешного?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
![]()

о мой его уже включил.щас смотреть его будуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:завтра буду:Зеленый шершень смотреть,ты смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
,где пропадаешь?чего смотрел?
Шпионские игры - смарел![]()
нормально, старый фильм
нет ещё, тож наверно завтра посмотрю

ты так разозлился,ух.......HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
![]()
а чиво там смешного?![]()

Helldorado пишет:Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
другое поколение и взгляды на жизнь другиеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
с таким мышлением скоро люди вымрут как динозавры
![]()
![]()
![]()
А де Филиппнаверное темки читаетчитает флудилку?
![]()
пи****цHABIBAحبيبة пишет:другое поколение и взгляды на жизнь другиеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
с таким мышлением скоро люди вымрут как динозавры
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ты так разозлился,ух.......HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:А де Филиппнаверное темки читаетчитает флудилку?
![]()
не ну не всежеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
ага, в гомосеков превращаются![]()
знают в чём собака порыласьHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ты так разозлился,ух.......HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
![]()
и они сразу свалили![]()
а Ярославчик хитрый притаился и выжидал когда .ты успокоишьсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ты так разозлился,ух.......HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
![]()
и они сразу свалили![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
ага, в гомосеков превращаются![]()

HABIBAحبيبة пишет:А де Филиппнаверное темки читаетчитает флудилку?
![]()
знают в чём собака порыласьаааааааааааааааа
ну........интересного чего-то нашёл?ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:А де Филиппнаверное темки читаетчитает флудилку?
![]()
Да обсуждения фильмов полистал.
ну и как тебе?не люблю когда начинают всякую хрень пороть,я о фильмах Катынь и т.дЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:А де Филиппнаверное темки читаетчитает флудилку?
![]()
Да обсуждения фильмов полистал.
Helldorado пишет:а Ярославчик хитрый притаился и выжидал когда .ты успокоишьсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ты так разозлился,ух.......HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
![]()
и они сразу свалили![]()
![]()

Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.
чего вы его обижаете,Рафуля у нас хороший,пока его нетрогают.

Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
мы того накажемЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
да кто меня обидет?
Юля сводила кота в больницу?вчера капельниwe делали ему
Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля сводила кота в больницу?вчера капельниwe делали ему![]()
Ярославчик приветикЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
Со стула упал,и решил помлякать здесь![]()
я ржал![]()
он чуть не помер,я согласна была ему что угодно сделать только быон выжил,блин за три дня потратили 550 гривен,я в шоке вообще,а ещё памперсы на него надо одевать и катетер промывать.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Юля сводила кота в больницу?вчера капельниwe делали ему![]()
![]()
Я вернулся домойя рада,приветик Лешенька![]()
,отработался,как самочувствие?

ЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
я ржал![]()
YASIK пишет:Ярославчик приветикЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
я ржал![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
я ржал![]()
Fuck you

Helldorado пишет:он чуть не помер,я согласна была ему что угодно сделать только быон выжил,блин за три дня потратили 550 гривен,я в шоке вообще,а ещё памперсы на него надо одевать и катетер промывать.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Юля сводила кота в больницу?вчера капельниwe делали ему![]()
![]()
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
я ржал![]()
Fuck you
вот и мне когда счёт дали я так-же свалилась со стула.Думала муж меня из дому выгонитHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:он чуть не помер,я согласна была ему что угодно сделать только быон выжил,блин за три дня потратили 550 гривен,я в шоке вообще,а ещё памперсы на него надо одевать и катетер промывать.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Юля сводила кота в больницу?вчера капельниwe делали ему![]()
![]()
![]()
Филипп
Будем знакомы
Филипп
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Ярославчик приветикЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
![]()
я ржал![]()
![]()
![]()
Я и поздоровкатся забыл,сорри![]()
Привет,Людмила![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение