Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Или курнуть и представить,что мы в АльпахСерый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!![]()
Р какие люди! Жека, земляк (да, да вы не ошиблись нас в данный момент трое!)![]()
Ты наверняка знаеш наш "керша 1" и "керша 2" вот так и спасаемсяА ты что посоветуешь?
![]()
Я советую отправится в Альпы, там классно!![]()
![]()
Вот это куда более практично!![]()
Понеслась... сейчас сгоняю за своей разноцветной шапочкой и...![]()
да здравствуют братья - расатариане!![]()
![]()
![]()
![]()
и вот как они выглядят.Хорошенькие
![]()

Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:я не успеваю...... я же с фильмами работаю.....не частить ...![]()
![]()
Юленька...ты самая- самая..... нам всем повезло ...Что у трезвого на уме
![]()
Спасибо Ромка![]()
![]()
Я потом тебе все сплетни расскажу
![]()
![]()
чё ты

Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

пошла готовиться?Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня.....я один домаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ПогналиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, что-то ты сёдня какой-то необщительный, устал?да не устал, что то настрой травит![]()
пошли спать..у меня уже почти 3 часа..
К тебе или ко мне??![]()
![]()
ммм, заманчиво![]()
иди стели, я щас подойду)))

Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nocturnal пишет:знаю у меня там крёсный живёт,на море крутоВОЛШЕБНИЦА пишет:Nocturnal пишет:я из Красноармейска,а тыСерый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!![]()
Р какие люди! Жека, земляк (да, да вы не ошиблись нас в данный момент трое!)![]()
Ты наверняка знаеш наш "керша 1" и "керша 2" вот так и спасаемсяА ты что посоветуешь?
![]()
Трое? Ириша, а ты откуда, не знал что ты с Донбасса!![]()
![]()
С Новоазовска, если не слышала, то это город возле Мариуполя...![]()
Ну от моря у нас только название, на речке намного лучше...

жесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.(( 
![]()
![]()
![]()
я как раз вовремя
Я тока про тебя подумала

Nastenkaaaaa пишет:у меня.....я один домаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ПогналиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, что-то ты сёдня какой-то необщительный, устал?да не устал, что то настрой травит![]()
пошли спать..у меня уже почти 3 часа..
К тебе или ко мне??![]()
![]()

я отношусь к ним мягко говоря негативно....Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Почему?

Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Или курнуть и представить,что мы в АльпахСерый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!![]()
![]()
Я советую отправится в Альпы, там классно!![]()
![]()
Вот это куда более практично!![]()
Понеслась... сейчас сгоняю за своей разноцветной шапочкой и...![]()
да здравствуют братья - расатариане!![]()
Жека у вас в суботу ливни были? не просто дождик а потопище?![]()

Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:
Арт завязывайЯ сам не видел, мне показали но минутой позже он уже активно искал название фильма... странно...
![]()
Ты лучше скажы кто это тебе такой бястящий значёк подарил?![]()
Нравится...
да уж... странно...
=============================================
дело было так... я убегал а Админ догнал меня и насильно вручил значок (я очинна отпирался как приличный мальчик) шуткэ... XD
просто добавил к своим 2-м рецензиям ещё 4 и вуа ля... я выяснил что для значка достаточно и 5-ти...
Конечно нравится... правда он мне напоминает и душу греет отнюдь не рецензиями...
Эм... мне нравится!"Я убегал" убило наповал!
![]()
![]()
Собственно тебе давно пора было направить свой дар в нужное русло... а как прочесть твои рецензии?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение