В кинотеатрах рекламу как раз с 8 марта начали крутить,точно знаю-сама 7-го ролик загружалатизер без цензуры (+18)
Осторожно - спойлер!►
Паш, этим надо было на день Влюбленных сайт поздравлять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В кинотеатрах рекламу как раз с 8 марта начали крутить,точно знаю-сама 7-го ролик загружалаpashkalove пишет:тизер без цензуры (+18)
Осторожно - спойлер!►
Паш, этим надо было на день Влюбленных сайт поздравлять

короче всех самых привлекательных гномов того, а как же генофондВоот!И я о чем!Это ж последнюю часть тока с валидолом смареть идти.....

а чё, с Муви реально поржалpashkalove пишет:что ты пойдешь в киноironic пишет:ф чём?pashkalove пишет:я не сомневаласьironic пишет:Красота по-русскиесли и фильм будет, как ролик, я пойду в кино![]()
![]()

Посмотреть чтоль Хоббита?

pashkalove пишет:Ну я это в поддержку Саши - даёшь мат и пиюныВитольда Мужева пишет:не Оль, там же "Горько!", а в этот день, обычно, наверно, у всех "сладко"pashkalove пишет:тизер без цензуры (+18)Паш, этим надо было на день Влюбленных сайт поздравлять
Осторожно - спойлер!►

короче всех самых привлекательных гномов того, а как же генофондВоот!И я о чем!Это ж последнюю часть тока с валидолом смареть идти.....

Посмотреть чтоль Хоббита?Кстати да-я вчера такую классную версию тут скачала,на 8.8 гб-изображение блеск,и реальный звук можно включить.....как же Торин рычит-оооо.....А Бильбо такое солнце

Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Ну я это в поддержку Саши - даёшь мат и пиюныВитольда Мужева пишет:не Оль, там же "Горько!", а в этот день, обычно, наверно, у всех "сладко"pashkalove пишет:тизер без цензуры (+18)Паш, этим надо было на день Влюбленных сайт поздравлять
Осторожно - спойлер!►

Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?Кстати да-я вчера такую классную версию тут скачала,на 8.8 гб-изображение блеск,и реальный звук можно включить.....как же Торин рычит-оооо.....А Бильбо такое солнце

При чем тут фэнтэзи?Там не в жанре дело вааще.....Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то![]()

pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества
Так, с этого места поподробнее... Как ты мое собщение отредактировал??? рассказывай или накажу

pashkalove пишет:При чем тут фэнтэзи?Там не в жанре дело вааще.....Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то![]()

Витольда Мужева пишет:pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества
Так, с этого места поподробнее... Как ты мое собщение отредактировал??? рассказывай или накажу

pashkalove пишет:При чем тут фэнтэзи?Там не в жанре дело вааще.....Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то![]()
Последняя фраза просто верх совершенства русского языка

меня ты мюзикл х*р заставишь смотреть, ну и ещё, пожалуй, Санту Барбаруpashkalove пишет:При чем тут фэнтэзи?Там не в жанре дело вааще.....Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то![]()

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества
Вот зараза! Научи меня плохому. Ну пожалста, пожалста, пожалста

Traveller пишет:pashkalove пишет:При чем тут фэнтэзи?Там не в жанре дело вааще.....Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то![]()
ну Властелину он все ж таки проигрывает, я все хочу оседлать режиссерские версии, но руки не доходят посмотретьПоследняя фраза просто верх совершенства русского языка

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества
Вот и фиг вам. Сама дотяпала. Туплю, знаете-ли

ironic пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:При чем тут фэнтэзи?Там не в жанре дело вааще.....Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то![]()
ну Властелину он все ж таки проигрывает, я все хочу оседлать режиссерские версии, но руки не доходят посмотретьПоследняя фраза просто верх совершенства русского языка
Властелину проигрывает? Тогда я в смятении.![]()
Я властелина еле дотянула до какого-то там места
, но эта любовь похоже навсегда, уж сколько раз пересматривала. только в этом году уже два раза

Витольда Мужева пишет:а я скромненькая деваська, но тозе хааасю наусится плёхому!pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества

Неее-там начало тока немного медленно както.....но не боись-на удивление быстро начнется зачотный мордобойironic пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:При чем тут фэнтэзи?Там не в жанре дело вааще.....Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?ну если фэнтези смотришь, то![]()
Властелину проигрывает? Тогда я в смятении.![]()
Я властелина еле дотянула до какого-то там места

значит не твое. у меня все друзья под этот фильм дружно засыпают, я одна проникнутая, но эта любовь похоже навсегда, уж сколько раз пересматривала. только в этом году уже два раза

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Хорош баловатьсяpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества

ТАК УЖЕ И ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ!Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Посмотреть чтоль Хоббита?Кстати да-я вчера такую классную версию тут скачала,на 8.8 гб-изображение блеск,и реальный звук можно включить.....как же Торин рычит-оооо.....А Бильбо такое солнце
а я лицензию жду

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:а я скромненькая деваська, но тозе хааасю наусится плёхому!pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение