Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:бубен на картинке интересныйя не одна
Теперь увиделты тоже изврат
Это вы и подсказалиа я чёт ничего там не углядела.
На бубен внимательнее глянь.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
481

ЖIНОЧКА пишет:
Украина Россия любит Тебя!!!
с оргазмом?

.:Foxxy:. пишет:
Там уже вообще такой бред начнётся,за Запад - Америка,за Восток - Россия..и уже Украина вообще не причём..
Думаю америкосы все-таки не сунутся . Россия слишком близко .
Tigricа ツ пишет:
.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
И ещё 5 млрд евро - персонально Тимошенке на лечение.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:бубен на картинке интересныйя не одна

ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:бубен на картинке интересныйя не одна

Paul Bunyan пишет:
Пусть забирают её к себеTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
им бы лишь на "бубны" смотреть
Tigricа ツ пишет:
.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Согласна,но если есть в этом доля правды,то Америка не против наверное иметь в Европе дополнительную территорию,а значит своего человека посадит в кресло президента.
DISCORDIA пишет:

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Пусть забирают её к себеTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
На органы. Бесплатно.
.:Foxxy:. пишет:
Ну люди настроены агрессивно.Думаю не дадут они поставить кого надо Европе.Если конечно не разыграют они хитрую комбину.у нас все против Тимохи и чтоб она шла в политику снова.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Согласна,но если есть в этом доля правды,то Америка не против наверное иметь в Европе дополнительную территорию,а значит своего человека посадит в кресло президента.
DISCORDIA пишет:
Нам в "бубны" нравится бить. Но только по делу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я чёт ничего там не углядела.