А где все не ужели все спят.
Какой спят, я уже в 6.30 встала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А где все не ужели все спят.
Блииин, ну и фильм
Murka84 пишет:Блииин, ну и фильм
А че ж я уснула, надо еще раз попробовать !
Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
VitoshaV пишет:Так вроде уже почти 10 ,а все спят.СОНИ.CАНЯ пишет:Чего то я позновато или рановато.
Скорее рановато здесь пока сегодня только мы Наташей появились!
Привет:) а я с мобильного:(
Привет:) а я с мобильного:(Привет!та я оказывается вовремя.
Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Привет:) а я с мобильного:(
Ага ,а у Любы наверное уже вечер.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Так вроде уже почти 10 ,а все спят.СОНИ.CАНЯ пишет:Чего то я позновато или рановато.
У меня почти 11
CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Так вроде уже почти 10 ,а все спят.СОНИ.CАНЯ пишет:Чего то я позновато или рановато.
У меня почти 11
Так неудобно Так неудобно
Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ага, щазззз, она же сказала, что я тоже тут.
Ты не рад меня видеть
Murka84 пишет:Ага ,а у Любы наверное уже вечер.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Так вроде уже почти 10 ,а все спят.СОНИ.CАНЯ пишет:Чего то я позновато или рановато.
У меня почти 11
Ого!скоро вечер.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Так вроде уже почти 10 ,а все спят.СОНИ.CАНЯ пишет:Чего то я позновато или рановато.
У меня почти 11
А у меня уже 15.00
Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ты не рад меня видеть
:) но похоже я так долго не смогу, вот домой приеду и по-человечески зайду на фаст;)Lesy пишет:Привет:) а я с мобильного:(Привет!та я оказывается вовремя.
CАНЯ пишет::) но похоже я так долго не смогу, вот домой приеду и по-человечески зайду на фаст;)Lesy пишет:Привет:) а я с мобильного:(Привет!та я оказывается вовремя.
Спасибо! ,я аж покраснел.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ты не рад меня видеть
Саня, да я шучу
Я знаю, что ты у нас хороший
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Так вроде уже почти 10 ,а все спят.СОНИ.CАНЯ пишет:Чего то я позновато или рановато.
У меня почти 11
А у меня уже 15.00
CАНЯ пишет::) но похоже я так долго не смогу, вот домой приеду и по-человечески зайду на фаст;)Lesy пишет:Привет:) а я с мобильного:(Привет!та я оказывается вовремя.
Ничего,зато ты с нами! ,я прав?Lesy пишет:CАНЯ пишет::) но похоже я так долго не смогу, вот домой приеду и по-человечески зайду на фаст;)Lesy пишет:Привет:) а я с мобильного:(Привет!та я оказывается вовремя.
Да с телефона не удобно!!!
Murka84 пишет:Спасибо! ,я аж покраснел.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ты не рад меня видеть
Саня, да я шучу
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо! ,я аж покраснел.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ты не рад меня видеть
Саня, да я шучу
Ой, та ладно тебе...застенчивый ты наш ....
да вообще пипецLesy пишет:Так неудобно Так неудобно
Вот что с нами флудилка делает. Скоро мы будем с ней по всюду...и дома, и на работе, и в дороге и т.д.(ванной, в туалете )
Вот что с нами флудилка делает. Скоро мы будем с ней по всюду...и дома, и на работе, и в дороге и т.д.(ванной, в туалете )
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо! ,я аж покраснел.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте! ,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ты не рад меня видеть
Саня, да я шучу
Ой, та ладно тебе...застенчивый ты наш ....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение