А у меня клубника уже цветет вовсю...
а я килограмм на днях съела...правда на настоящую она мало чем похоже
Не
я люблю только что сорванную иначе она по вкусу на траву похожа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
я люблю только что сорванную иначе она по вкусу на траву похожа

Eugene пишет:Вик, я шучу, будет и у тебя тепло!Подожди малеха...
Будет но моя любимая клубника появиться не раньше конца июля, да ладно все нормально
![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, а тебе как?
Так я не смотрела...вот у тебя и спрашиваю...
Наташ, если ты любишь такого рода аниме, почти детское, но в то же время взрослое...
вот поэтому и спрашиваю....я тут по совету Миши посмотрела..."Ходячий замок"![]()
Ходячий замок отличный, от того же режиссера!
Мой сосед Тоторо тебе тоже понравиться...
Еще возьми на заметку: Принцесса Мононоке!
Енто есть...на диске....
Унесенные призраками ты наверняка смотрела...
есть на лицензииРыбка Понье?
![]()

а малина вкуснее мне кажетсяEugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...

У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()

везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
Я в Автокаде дипломный проект выполнял...![]()

Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()

.... ну тоды пойду методом тыка долбить егобортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
Я к сожалению ничем помочь не могу![]()

Murka84 пишет:а малина вкуснее мне кажетсяEugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
а я килограмм на днях съела...правда на настоящую она мало чем похоже![]()

да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
а почему ты спрашивал?

Рабка Понье, Наташ и меня пугала, вплоть и во время просмотра, очень все необычно для нашей культуры, но в Японии это не считается детским мультиком и я прочитав коменты у нас решил посмотреть...
Мой комент там есть...

Yagodka пишет:.... ну тоды пойду методом тыка долбить егобортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
Я к сожалению ничем помочь не могу![]()
![]()

Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
а почему ты спрашивал?

Murka84 пишет:Eugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
Нея люблю только что сорванную иначе она по вкусу на траву похожа
![]()

Рабка Понье, Наташ и меня пугала, вплоть и во время просмотра, очень все необычно для нашей культуры, но в Японии это не считается детским мультиком и я прочитав коменты у нас решил посмотреть...
Мой комент там есть...

Murka84 пишет:а малина вкуснее мне кажетсяEugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
а я килограмм на днях съела...правда на настоящую она мало чем похоже![]()

Eugene пишет:Рабка Понье, Наташ и меня пугала, вплоть и во время просмотра, очень все необычно для нашей культуры, но в Японии это не считается детским мультиком и я прочитав коменты у нас решил посмотреть...
Мой комент там есть...
Мне как и привлекает аниме необычной подачей, абсолютно чуждая нам логика, никогда не знаешь какое чудо выйдет из-зи угла! Я первый посмотрела Унесенные ветром, мне оч понравилось![]()

ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
а почему ты спрашивал?
я думал тебе помощь нужна, раз нет, я пошел...

...и....

Eugene пишет:ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
а почему ты спрашивал?

пойду и я ..............

Ладненько всем пока...как-то работать не получается![]()
Всех...и....
![]()

ДА ПОКА ВСЕМпойду и я ..............

версия 2007 , надо на фото авто кое какие железяки внедритьбортсыч пишет:Eugene пишет:ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
а почему ты спрашивал?
Что тебе не понятно? Что тебе нужно начертить? Какая версия Автокада?

Ребята счастливо я тоже побежала![]()

да тута ябортсыч пишет:ДА ПОКА ВСЕМпойду и я ..............
Ты че ушел?![]()

Eugene пишет:версия 2007 , надо на фото авто кое какие железяки внедритьбортсыч пишет:Eugene пишет:ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
а почему ты спрашивал?

дабортсыч пишет:Eugene пишет:версия 2007 , надо на фото авто кое какие железяки внедритьбортсыч пишет:Eugene пишет:ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
а почему ты спрашивал?
Как это на фото внедрить?
Начертить какие то детали авто?![]()

а что у тебя не получается? Линию провести можешь?вот допустим .... я так думаю .... есть определённый габарит , куда нада внедрить дополнительную деталь , скажем так защита бампера авто ... , как это изобразить ?

Eugene пишет:а что у тебя не получается? Линию провести можешь?вот допустим .... я так думаю .... есть определённый габарит , куда нада внедрить дополнительную деталь , скажем так защита бампера авто ... , как это изобразить ?

да правельно понял , а ежли к примеру это ваполнять на фото прямо , получиться ?бортсыч пишет:Eugene пишет:а что у тебя не получается? Линию провести можешь?вот допустим .... я так думаю .... есть определённый габарит , куда нада внедрить дополнительную деталь , скажем так защита бампера авто ... , как это изобразить ?
во блин, ну это надо сначала нужно начертить этот габарит, рядом начертить эту деталь и ее туда переместить в этот габарит, а лишние линии повытирать...
если я правильно тебя понял...

ладно ЖЕНЯ спасибо и на этом , ща попробую к своим знакомым кнопочникам згонять , может они что знают

всем кого не видила приветздрасть
олежкаЖIНОЧКА пишет:всем кого не видила приветздрасть![]()

ща вот кафана шлёпну ....... и помчубортсыч пишет:ладно ЖЕНЯ спасибо и на этом , ща попробую к своим знакомым кнопочникам згонять , может они что знают
давай удачи!![]()
приятненькогоEugene пишет:ща вот кафана шлёпну ....... и помчубортсыч пишет:ладно ЖЕНЯ спасибо и на этом , ща попробую к своим знакомым кнопочникам згонять , может они что знают
давай удачи!![]()
![]()

спс....бортсыч пишет:приятненькогоEugene пишет:ща вот кафана шлёпну ....... и помчубортсыч пишет:ладно ЖЕНЯ спасибо и на этом , ща попробую к своим знакомым кнопочникам згонять , может они что знают
давай удачи!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение