Всем доброй ночи! Спасибо за приятную компанию! До связи!![]()
держи+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброй ночи! Спасибо за приятную компанию! До связи!![]()
держи+

какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
не понимаю, как вы эти сериалы смотрите...все растянуто до предела...

а что тебе этот♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
А кроме этого?
не нравится?

Dianka пишет:Всем доброй ночи! Спасибо за приятную компанию! До связи!![]()
спокойной ночи![]()
забегай еще

Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
не все сериалы одинаково бесполезны ... для начала посмотри всю Санта Барбару, а потом я тебе подскажу действительно неплохие сериалы, чтобы ты смог сравнить![]()
защита

YASIK пишет:а что тебе этот♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
А кроме этого?![]()
не нравится?
![]()

Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь
Леся-киноман![]()
![]()

Красотка с Джулией Робертс♥Lesly♥ пишет:ТАК романтики хочется...YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()

а ты все же посмотрел♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а что тебе этот♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
А кроме этого?![]()
не нравится?
![]()
Нравится!
Но второй раз смотреть всё серии пока не тянет))
и как тебе понравился?
честно

Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
не все сериалы одинаково бесполезны ... для начала посмотри всю Санта Барбару, а потом я тебе подскажу действительно неплохие сериалы, чтобы ты смог сравнить![]()

а Предложение смотрел?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь
Леся-киноман![]()
![]()
Я даже не знаю ... просто что-нибудь интересное с динамичным сюжетом и где кровь не льется реками

st.luis.pol пишет:Красотка с Джулией Робертс♥Lesly♥ пишет:ТАК романтики хочется...YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
![]()

st.luis.pol пишет:Красотка с Джулией Робертс♥Lesly♥ пишет:ТАК романтики хочется...YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
спасибо, но я воздержусь...и останусь на стороне полнометражных фильмов))

непристойное предложение!Snegovik пишет:а Предложение смотрел?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь
Леся-киноман![]()
![]()
Я даже не знаю ... просто что-нибудь интересное с динамичным сюжетом и где кровь не льется реками![]()

YASIK пишет:а ты все же посмотрел♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а что тебе этот♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира![]()
А кроме этого?![]()
не нравится?
![]()
Нравится!
Но второй раз смотреть всё серии пока не тянет))и как тебе понравился?
честно
В день по три серии смотрел))

Дима![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение