Всем доброй ночи! Спасибо за приятную компанию! До связи!держи+
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Snegovik пишет:
какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!
Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь
Леся-киноман
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
не понимаю, как вы эти сериалы смотрите...все растянуто до предела...
не все сериалы одинаково бесполезны ... для начала посмотри всю Санта Барбару, а потом я тебе подскажу действительно неплохие сериалы, чтобы ты смог сравнить
YASIK пишет:
а что тебе этот не нравится?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
А кроме этого?
Влад пишет:
Dianka пишет:Всем доброй ночи! Спасибо за приятную компанию! До связи!
спокойной ночи
забегай еще
Snegovik пишет:
защитаВлад пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
не все сериалы одинаково бесполезны ... для начала посмотри всю Санта Барбару, а потом я тебе подскажу действительно неплохие сериалы, чтобы ты смог сравнить
Белоснежка и семь гномов-захватывающий боевик!
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:а что тебе этот не нравится?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
А кроме этого?
Нравится!
Но второй раз смотреть всё серии пока не тянет))
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!
Леся-киноман
Я даже не знаю ... просто что-нибудь интересное с динамичным сюжетом и где кровь не льется реками
st.luis.pol пишет:
Красотка с Джулией Робертс♥Lesly♥ пишет:ТАК романтики хочется...YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
BakTi пишет:
YASIK пишет:
а ты все же посмотрел и как тебе понравился? честно♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а что тебе этот не нравится?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
А кроме этого?
Нравится!
Snegovik пишет:
Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
спасибо, но я воздержусь...и останусь на стороне полнометражных фильмов))
Snegovik пишет:
а Предложение смотрел?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!
Леся-киноман
Я даже не знаю ... просто что-нибудь интересное с динамичным сюжетом и где кровь не льется реками
♥Lesly♥ пишет:
st.luis.pol пишет:Красотка с Джулией Робертс♥Lesly♥ пишет:ТАК романтики хочется...YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
Oh, Pretty Woman - зажигательная песенка там была
♥Lesly♥ пишет:
st.luis.pol пишет:Красотка с Джулией Робертс♥Lesly♥ пишет:ТАК романтики хочется...YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
Красавчик с Тилем Швайгером
st.luis.pol пишет:
BakTi пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
спасибо, но я воздержусь...и останусь на стороне полнометражных фильмов))
Ну если когда передумаешь обращайся
♥Lesly♥ пишет:
непристойное предложение!Snegovik пишет:а Предложение смотрел?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!
Леся-киноман
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:а ты все же посмотрел и как тебе понравился? честно♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а что тебе этот не нравится?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Дневники Вампира
А кроме этого?
Нравится!
В день по три серии смотрел))
если не смотрели фильм "1408", обязательно посмотрите...отличная мистика
♥Lesly♥ пишет:
Дима
что сегодня с тобой было ? пьяная была ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011