Дима![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леха, Гарик, Дима, Юля, привет![]()

я щас сгущенкой лакомлюсьу меня мед есть![]()
![]()

Варди пишет:рада видеть Владик,♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:![]()
![]()
и тебе привет, Леся![]()
![]()
давно тебя не было:(

не любишь ?BakTi пишет:я щас сгущенкой лакомлюсь![]()
![]()
Фу![]()

Варди пишет:Леха, Гарик, Дима, Юля, привет![]()
![]()

Юль ты вообще мои сообщения не читаешь?Читаю,я скопировала ссылку и вставила,а страница не грузится нифига(Без Любы я точно ничего не сделаю

BadrHari пишет:не любишь ?BakTi пишет:я щас сгущенкой лакомлюсь![]()
![]()
Фу![]()

ФуBakTi пишет:я щас сгущенкой лакомлюсьу меня мед есть![]()
![]()
![]()

Варди пишет:![]()
где пропадал?

Приветище♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Леха, Гарик, Дима, Юля, привет![]()
![]()
Хехе![]()

BakTi пишет:13000![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
мои поздравления![]()

BadrHari пишет:не любишь ?BakTi пишет:я щас сгущенкой лакомлюсь![]()
![]()
Фу![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

давай сюда свое видео попробую вставить![]()
♥Lesly♥ пишет:Юль ты вообще мои сообщения не читаешь?Читаю,я скопировала ссылку и вставила,а страница не грузится нифига(Без Любы я точно ничего не сделаю![]()

BadrHari пишет:Приветище♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Леха, Гарик, Дима, Юля, привет![]()
![]()
Хехе![]()
![]()

ты меня любишь♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:рада видеть Владик,♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:![]()
![]()
и тебе привет, Леся![]()
![]()
давно тебя не было:(
я тоже тебя люблю![]()
к сожалению времени не находилось

Варди пишет:Леха, Гарик, Дима, Юля, привет![]()
![]()

![]()
♥Lesly♥ пишет:Юль ты вообще мои сообщения не читаешь?Читаю,я скопировала ссылку и вставила,а страница не грузится нифига(Без Любы я точно ничего не сделаю![]()

yula))) пишет:давай сюда свое видео попробую вставить![]()
![]()

как♥Lesly♥ пишет:yula))) пишет:давай сюда свое видео попробую вставить![]()
![]()

Леся наверно щас завидует, что я сгущенкой лакомлюсьу меня в холодильнике уже месяц она стоит, никто не ест![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение