Эй, ау!!!!!!!!! полдень уже на дворе, хватит дрыхнуть!!!у меня последний выходной![]()
Привет Юленька! а у кого он не последний? да и слава Богу, надоели эти праздники
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:Эй, ау!!!!!!!!! полдень уже на дворе, хватит дрыхнуть!!!у меня последний выходной![]()

Dorian_Gray пишет:2000Поздравляю Федя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне нет.хочу дома сидетьТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Эй, ау!!!!!!!!! полдень уже на дворе, хватит дрыхнуть!!!у меня последний выходной![]()
Привет Юленька! а у кого он не последний? да и слава Богу, надоели эти праздники

Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:2000Поздравляю Федя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, спасибо! до тебя мне осталось каких-то 18000 сообщений)))
больше флуди

Мне нет.хочу дома сидеть:smile6
Правда дома лишние килограммы нарастают![]()

вот его у меня ещё нетТemptation♛ пишет:
а ты поставь дома велотренажёр...

Dorian_Gray пишет:Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:2000Поздравляю Федя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, спасибо! до тебя мне осталось каких-то 18000 сообщений)))больше флуди

Вчера резала колбасу,почти отрезала себе палецТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:2000Поздравляю Федя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, спасибо! до тебя мне осталось каких-то 18000 сообщений)))больше флуди
а я понимаю почему у девушек намного больше сообщений... Вам маникюр помогает, а вот у мужиков пальцы по сустав стираются)))
так больно было

Dorian_Gray пишет:вот его у меня ещё нетТemptation♛ пишет:
а ты поставь дома велотренажёр...![]()
доска для пресса и шведская стенка есть![]()
завтра пойду на работу,згоню быстро

Вчера резала колбасу,почти отрезала себе палецтак больно было
![]()

это и хорошо,женщины после 30 должны контролировать вес,а то нарастает со скоростью светаТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:вот его у меня ещё нетТemptation♛ пишет:
а ты поставь дома велотренажёр...![]()
доска для пресса и шведская стенка есть![]()
завтра пойду на работу,згоню быстро
Молодец! это правильно, за собой надо следить. Да у тебя и работа такая что животик некогда отращивать)))

Муж детей на каток возил пока я готовила,у нас гости были вчера.Перекиси пол литра вылила на палецТemptation♛ пишет:Вчера резала колбасу,почти отрезала себе палецтак больно было
![]()
А муж куда смотрел? не женское это дело- колбасу резать))) порез дезинфицировала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение