Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Кто бы меня "пожалел":smile46: нежно обнял, погладил по спинке, поцеловал в носик...

а так жалеть всегда рад стараться. Но что ж твой парень то тебя неужто так не жалеет?

ага, только предварительно наделает пакостей.. чтоб было за что жалеть... :smile26:

Ну наверное пакости не за просто так):smile1: Просто косячишь может много? А он вообще реальный или тоже из мира виртуального?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
С кем то ещё пообщаться можно? Я никого не распугал?

Никого нет.. мы иллюзия твоего больного воображения.. и тебя самого нет! Все тлен.. безысходность..
Осторожно - спойлер!

Таньк зачем ты так стараешься угодить этой женщине? Может мое воображение и правда слегка что-то вспухло, но что то все смахивает на то как неопытная девочка, старающая вроде не лицемерить, но в тоже время старающая быть податливой марионеткой в руках одной далеко не самой умной женщины. Ты боишься что с тобой больше никто не будет общаться чтоли? Вроде как с тобой можно погооврить, или тебе правда интересно так "смазывать" ей? Любопытно просто:smile1:

При чем тут сейчас Алиса...:smile26: ты задал вопрос я тебе ответила... не надо 3х лиц впутывать:smile11:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Кто бы меня "пожалел":smile46: нежно обнял, погладил по спинке, поцеловал в носик...

а так жалеть всегда рад стараться. Но что ж твой парень то тебя неужто так не жалеет?

ага, только предварительно наделает пакостей.. чтоб было за что жалеть... :smile26:

Ну наверное пакости не за просто так):smile1: Просто косячишь может много? А он вообще реальный или тоже из мира виртуального?

Ага, а кусаться за все доступные места:smile17: Само собой реальный:smile133: только в разных городах живем:smile46:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
С кем то ещё пообщаться можно? Я никого не распугал?

Никого нет.. мы иллюзия твоего больного воображения.. и тебя самого нет! Все тлен.. безысходность..
Осторожно - спойлер!

Таньк зачем ты так стараешься угодить этой женщине? Может мое воображение и правда слегка что-то вспухло, но что то все смахивает на то как неопытная девочка, старающая вроде не лицемерить, но в тоже время старающая быть податливой марионеткой в руках одной далеко не самой умной женщины. Ты боишься что с тобой больше никто не будет общаться чтоли? Вроде как с тобой можно погооврить, или тебе правда интересно так "смазывать" ей? Любопытно просто:smile1:

При чем тут сейчас Алиса...:smile26: ты задал вопрос я тебе ответила... не надо 3х лиц впутывать:smile11:

Вот такая наша Татьянка как обычно отмазалась:smile26:и меня не обидела и подругу не предала:smile26: Хорошая вроде ты. не буду тебя задирать:smile26:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Ага, а кусаться за все доступные места:smile17: Само собой реальный:smile133: только в разных городах живем:smile46:

Любовь на расстоянии. Тяжелая штука, было такое у меня тоже, 2,5 года длилось. города далеко друг от друга?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Любовь на расстоянии. Тяжелая штука, было такое у меня тоже, 2,5 года длилось. города далеко друг от друга?

25км.. ну я работаю там, где он живет, но все равно видимся почти только на выходных:smile56:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Ну 25 км не помеха. Я думал там расстояние космическое. Я жил в Томске, она была с Волгограда. Вот у меня веселуха та ещё была:smile133:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Киноман29 пишет:
Ну 25 км не помеха. Я думал там расстояние космическое. Я жил в Томске, она была с Волгограда. Вот у меня веселуха та ещё была:smile133:

было дело с виртуальным парнем с которым более 3лет общались.. расстояние около 2,5 тыс км от меня.. все обещался приехать... в итоге когда у него появилась эта возможность, я стала встречаться с кем, кто от меня в 25 км живет:smile25: не хило так дистанцию сократила :smile26:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:

было дело с виртуальным парнем с которым более 3лет общались.. расстояние около 2,5 тыс км от меня.. все обещался приехать... в итоге когда у него появилась эта возможность, я стала встречаться с кем, кто от меня в 25 км живет:smile25: не хило так дистанцию сократила :smile26:

:smile26:рациональный подход
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот за что не люблю личку... потом говорят "Вот, обсуждаешь за спиной... ты редиска... бла бла бла..." Пишите в общий поток, чтоб не было косых взглядов сообщений..
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Пойду обедать!:smile76:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот за что не люблю личку... потом говорят "Вот, обсуждаешь за спиной... ты редиска... бла бла бла..." Пишите в общий поток, чтоб не было косых взглядов сообщений..

:smile1: правильно, вот мы же не скрываем свою любовь с Алисой. И если все начнут брать с нас пример, то катастрофически может закончится. Поэтому улыбаемся, улыбаемся:smile25: и машем:smile65:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

:smile1: правильно, вот мы же не скрываем свою любовь с Алисой. И если все начнут брать с нас пример, то катастрофически может закончится. Поэтому улыбаемся, улыбаемся:smile25: и машем:smile65:

просто кидаешь человека в игнор и все. бери пример с меня:smile16:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Таньк зачем ты так стараешься угодить этой женщине? Может мое воображение и правда слегка что-то вспухло, но что то все смахивает на то как неопытная девочка, старающая вроде не лицемерить, но в тоже время старающая быть податливой марионеткой в руках одной далеко не самой умной женщины. Ты боишься что с тобой больше никто не будет общаться чтоли? Вроде как с тобой можно погооврить, или тебе правда интересно так "смазывать" ей? Любопытно просто

А это один самый умный парень....
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Олег, если тебе не нравится какой то человек "борись" с ним в одиночку, не нужно тут змеиные клубки плести из соратников. Это собственно всех касается.. :smile62:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Олег, если тебе не нравится какой то человек "борись" с ним в одиночку, не нужно тут змеиные клубки плести из соратников. Это собственно всех касается.. :smile62:

Мать ты ничего не попутала? Не перекурила? Я наоборот пишу все что вижу, где надо бы даже промолчать и то пишу. Поэтому в змеиных клубках обвинят меня не надо.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
покормили видать плохо..ты это... ешь побольше
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile171:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Киноман29 пишет:

то говоришь "худей", то ешь больше.. странные вы существа, мужчины..
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:

то говоришь "худей", то ешь больше.. странные вы существа, мужчины..

Ни в коем случае не худеть, итак тощая. Ешь больше! Это окончательное решение.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
:smile199: ушел пока - пока
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
:smile133:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ironic пишет:
Здорова!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А у меня под столом спрятан персик и он вкусно пахнет на весь офис.. :smile253:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А у меня под столом спрятан персик и он вкусно пахнет на весь офис.. :smile253:
Уже не спрятан.)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile100:еще час до конца рабочего времени
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:

Во! И я о том же. Сериалов смотреть не надо)))
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile109:962:smile24:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
963 стр. пазитива
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Morear†i пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
хм..

ырь? Я??11111!!? ну, спс...

Извольте, сударь! Это слово я не приемлю по отношению к вам... Негодяй, подлец, обманщик -ДА! Но хмырь! Никогда!

так-то ладно! поправка принимается! а-то уж, сударыня, я чуть подофигел-с, жутчайше был фраппирован вашей дерзновенной выходкой! позвольте-с, в свою очередь, вставить Ремарку! ваш благолепный лик (хоть я и, как было замечено, редкостный негодяй, подлец, обманщик и т.д.) как бы сияет путеводной звездой на НАШЕМ тернистом пути-с и так далее! соблаговолите учесть сей факт-с, душенька, и ответить милостивой любезностью! раскройте же страстные объятия и бегом навстречу в исподнем, чтобы прильнуть, тасскать!!1111!!! надобно немедля откушать наливки по случаю!

по-моему, збс...
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: rubosh78, id14194617 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011