Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проводят наши и американцы совместные военные учения. Проводится обмен опытом, техниками боя, стрельбы, маневрами... Ну а генералы сидят себе в окопе и наблюдают за всем происходящим. Наш генерал говорит: - Наш солдат получает по 2000 килокаллорий в день. Американский: - А наш 4000 килокалорий. Наш генерал улыбнулся и сказал: - Врешь, НАТОвская морда. Солдат не может за день съесть 2 мешка брюквы!
Короче, буду, обязательно буду на площади ПОпова 7-го числа. На такого красавца-то посмотреть.
Буду трезвый. Можешь не узнать. (Мне в ночную смену заступать). Держите тогда плакатик "Ленча". Там будет нереально много народу, ничем не уступающему мне. Уж такой у нас город, институт и училище.
Чудачка малолетняя! Два массива под молодой картофель, лопатами втроём, все трое с солнечными ожогами лечатся втроём вискарем. Шашлыки на этом фоне уходят просто как в воронку чёрной звёзды...Как и нарисовано нам автором.
Пха.У меня всего 2 с половиной сотки-и половина еще под водой.К концу мая просохнет-ченить воткну. Солнце!!!!!ШАШЛЫКИ!!!!!!!!!!!!!
"Над пропастью во ржи" мне нормально, и всё себе живо представлял, только чтиво, как бы сказать... больше для вьюношей. Но это гораздо лучше, чем (кому-то будет внезапно) "451 градус по Фаренгейту". Этот роман совсем не зашёл. Какой-то он полупрофессиональный, по мне...
А как Джозеф Хеллер - Поправка-22 ? Именно читать, а не смотреть никчемный фильмец ?? Именно читать?
"Над пропастью во ржи" мне нормально, и всё себе живо представлял, только чтиво, как бы сказать... больше для вьюношей. Но это гораздо лучше, чем (кому-то будет внезапно) "451 градус по Фаренгейту". Этот роман совсем не зашёл. Какой-то он полупрофессиональный, по мне...
А как Джозеф Хеллер - Поправка-22 ? Именно читать, а не смотреть никчемный фильмец ?? Именно читать?
Не читала.Видимо надо.
Я его прочёл ПОСЛЕ своей службы рядовым в космических войсках и я пошел на военную кафедру и получил звёздочки и именно этот роман - причина моего офицерского звания запаса. Мы в Рыбинске два месяца сдавали на офицерское звание и после этого романа в 1991 году это была вакханалия отдельно взятого меня.
Вообще солнца нет. Пасмурно. Коньяк - есть. Однако ещё не время. Продолжая армейскую тематику, "гранату" кидать рано. Пусть "танк" поближе подползёт. А Лёнча уже остограмился...
Это что ! Вот что будет - если просить?? Вот случай из моей жизни - я прав и честен, я один. Они не правы, грязны, их стая, начальство снисходит к гласу народа, все хотят моей крови... Что сделал я и победил?
Завтра премьера! Говорят будет ещё больше юмора, чем в третьем "Торе"! Любаша, ты работаешь? Расскажешь как прошло? И не знаешь, что за эпические билеты?
Да я на работе сижу ваще-вот и на форуме заодно.И завтра на работе. Сижу,жую вчерашний шашлык.Вкусно.Но мало.Надо было больше жарить. (Че за эпические билеты не знаю-у нас только обычные)
Кстати.Пока Мстители не вышли-сделаю объявление. На основе наблюдений американских фильмом последних лет хочу заявить следующее:мой писсимизм подсказывает что в фильме могут быть следующие сцены,которые мне до тошнотины не хотелось бы видеть. А именно: 1.Злодей неуязвим,крут неоправданно-и его в этой части даже не нагнут(ждите следующего года) 2.Скучным и слезливым отношениям ( как внутрисемейным так и дружеским,вдруг почему то испортившимся до вражеских) будет уделено неоправданно много времени. 3.Кого то убьют.Негры все останутся живы-хоть герои у них слабые и их не жалко,но это нетолерантно. Я ставлю на Вижена,однако учитывая новомодную склонность аффтаров мочить тех кто постарше(типа дорогу молодым и прочий бред)-процентов 80 на то что прибьют Тони Старка Рада бы ошибиться.Серьезно-вот сейчас мне очень хотелось бы не угадать.
P.S.Почитала кого там замочат по комиксам.Ну и муть.Да там ваще всех поубивали.И за что люди эту макулатуру любят?Так предсказуемо.Больные.
Добрый утер,да. Вы ваще штоль не спите?Ну ок,даже если на работу утром:а пару часов одуплиться,потупить сидя с чашкой кофе,позевать,собрать мысли в кучку,буквы знакомые вспомнить-прежде чем на сайты лезть? У вас это не так работает?Хм
Да я на работе сижу ваще-вот и на форуме заодно.И завтра на работе. Сижу,жую вчерашний шашлык.Вкусно.Но мало.Надо было больше жарить. (Че за эпические билеты не знаю-у нас только обычные)
"ВКУСНОВАТО... НО МАЛОВАТО!" Как сказала Маша!))))) Билеты, по которым можно пройти на "Мстителей" и "Муравья и Осу" на любой сеанс, сделанные особым способом. В Ютьюбе посмотрела.
Кстати.Пока Мстители не вышли-сделаю объявление. На основе наблюдений американских фильмом последних лет хочу заявить следующее:мой писсимизм подсказывает что в фильме могут быть следующие сцены,которые мне до тошнотины не хотелось бы видеть. А именно: 1.Злодей неуязвим,крут неоправданно-и его в этой части даже не нагнут(ждите следующего года) 2.Скучным и слезливым отношениям ( как внутрисемейным так и дружеским,вдруг почему то испортившимся до вражеских) будет уделено неоправданно много времени. 3.Кого то убьют.Негры все останутся живы-хоть герои у них слабые и их не жалко,но это нетолерантно. Я ставлю на Вижена,однако учитывая новомодную склонность аффтаров мочить тех кто постарше(типа дорогу молодым и прочий бред)-процентов 80 на то что прибьют Тони Старка Рада бы ошибиться.Серьезно-вот сейчас мне очень хотелось бы не угадать.
P.S.Почитала кого там замочат по комиксам.Ну и муть.Да там ваще всех поубивали.И за что люди эту макулатуру любят?Так предсказуемо.Больные.
Ну и как премьера? Подтвердились предположения? З.Ы. Ахаха, давай спойлери, я может тогда не пойду в киношку. Тони Старка? Актёр говорил, что как и Логан стареет, поэтому уйдёт из франшизы. И что? Где обещанный юмор из "Тора"? Не было?
Ну и как премьера? Подтвердились предположения? З.Ы. Ахаха, давай спойлери, я может тогда не пойду в киношку. Тони Старка? Актёр говорил, что как и Логан стареет, поэтому уйдёт из франшизы. И что? Где обещанный юмор из "Тора"? Не было?
Не знаю-я пока не видела.У нас по пригласительным (то есть бесплатно) разрешили идти только после второй недели показа(Так что Мстителей я посмотрю позже всех.) Ибо как не крути,при сегодняшних ценах 4 билета на 3де за бесплатно-это уже не копейки.
Не знаю-я пока не видела.У нас по пригласительным (то есть бесплатно) разрешили идти только после второй недели показа(Так что Мстителей я посмотрю позже всех.) Ибо как не крути,при сегодняшних ценах 4 билета на 3де за бесплатно-это уже не копейки.
Привет, Любочка. Снесли моё обращение к взрослым, думающим армянам... Ну всё, Любаш, прощаемся...
Леонид, опять харакири делаешь? Отредактируй текст. Быстро!
Привет, Артур! Я обратился к Штуру (см. выше ) армянин. пришел к нам. СТЕРЛИ все что я ему написал! Что за фигня ?? Ведь все знают, что я патриот и офицер. дважды принимал присягу, ни разу не был замечен скачущим среди предателей.... обидно.слушай!
Я написал ему здравицу на вход во флудилку с пожеланием не обольщаться Николом, и предсказанием, что их Никол кончится катастрофой как в Украине, у несчастных братьев украинцев... Моего поста нет. Этот сайт он на кого ваще работает? Я наверное начну присматриваться , вместе с моими однокашниками по-университету к этому замечательному сайту. И повод теперь уже есть. Сразу сдулся. Явно не армейская разведка. Дипломатическая шелупонь ГРУ.
Аа, подпись, видимо. Ну ты глазастый, Леонид. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: меньше думай, больше накатывай армянский коньяк. Он - лучший. Мамой клянус!
Аа, подпись, видимо. Ну ты глазастый, Леонид. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: меньше думай, больше накатывай армянский коньяк. Он - лучший. Мамой клянус!
когда меня не обижают, я с удовольствием разделю праздник на две части с другом! Выпьем за Артура, самого невозмутимого поэта, из известных мне издательств. Меня учили играть и вот - я играю.
Этот армянский брат Штур ваще свалил на западный отвес горы Арарат, а я из-за него выяснял отношения с милейшими редакторами Фаста... Вот и верь теперь всяким штатским, кроме Армии, Флота и В-Космических Сил России!! Последний раз я так попадаюсь...