Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Паша, ты не слушаешь радио через инет?

Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:![]()
нет, Иззи, что это значит!?тебе что нечего сказать нам?
Ты как Димон уже прямо![]()
Димонопедия ... какое-то странное слово получилось, я хотел сказать эпидемия болезни имени Димы

Nocturnal пишет:
Паша, ты не слушаешь радио через инет?
Нет в онлайне я радио не слушаю, но некоторые радиопередачи скачиваю и потом в дороге слушаю

Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
не мало + сериалы и мульты))
есть какой-нибудь крутецкий сериал, который я просто обязан посмотреть
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
или
Даже не знаю ... не богатая у меня сериальная история battlestar galactica, lost да prison break ... хочется чего-нибудь действительно культового
для меня культовый сериал это Друзья!
Хотя я не догонял их долгое время, а потом наоборот, распробовал...![]()
Не за Друзей браться опасно ... он длинный и старый и вобщем-то не так чтобы ах
да там сюжет не блещит, но тем он и хорош, что там нет напряга и минимум драмы! Оптимизм, остроумный юмор, дружба...
Я давно сделал выводы, что все люди одинаковые, ну кроме там каих нибудь восточно азиатов и африканцев...
обрати внимание, у них американцев например такие же проблемы и радости как у нас, все точно такое

Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:![]()
нет, Иззи, что это значит!?тебе что нечего сказать нам?
Ты как Димон уже прямо![]()
Димонопедия ... какое-то странное слово получилось, я хотел сказать эпидемия болезни имени Димы
гаааа, ну ты даешь! Я понял твой намек

Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:Паша, ты не слушаешь радио через инет?
Нет в онлайне я радио не слушаю, но некоторые радиопередачи скачиваю и потом в дороге слушаю
а я мог бы тебе посоветовать выбрать по стилю станцию и послушать например deep house, отличная музыка!

Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Паша, ты не слушаешь радио через инет?
а я мог бы тебе посоветовать выбрать по стилю станцию и послушать например deep house, отличная музыка!
Я музыкальное радио вообще не слушаю. Я ток новости и радиопередачи всякие типа точки, права руля, исторической передачи

Lulu пишет:
я щас)
я щас, а ты куда?

что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.

Cold-Blooded пишет:
что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.![]()
...

Cold-Blooded пишет:
что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.![]()
безпредел!

Против шерсти пишет:
Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.![]()
...

Nocturnal пишет:
точно.Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.![]()
безпредел!![]()

Против шерсти пишет:
Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.![]()
...
я тоже сначала хотел ответить этим смайлом

Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.![]()
...
я тоже сначала хотел ответить этим смайлом![]()
и что тебя остановило )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

тебе что нечего сказать нам?