Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

woin12 пишет:
вот и последний вторник на этой неделеи в этом году

woin12 пишет:
Nevetrenay пишет:ну хоть предновогодняя работа витает вокругВ ад ик пишет:Неа, работы много. Убежала работатьNevetrenay пишет:ну, предновогодние настроение уже витает вокруг?В ад ик пишет:Nevetrenay пишет:Всем приветдрасти!![]()
Саша, Вадик, Макс![]()
ня:
Мерси

p@shk@ пишет:
почти праздникwoin12 пишет:вот и последний вторник на этой неделеи в этом году
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

p@shk@ пишет:
Иришка, солнышко, приветик!
Привет, Малыш. Выспался
?

Nevetrenay пишет:
неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

woin12 пишет:
до 6, а там..p@shk@ пишет:почти праздникwoin12 пишет:вот и последний вторник на этой неделеи в этом году

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?
Так ты ложись раньше

p@shk@ пишет:
подожди пока они спать лягут и начинай мебель двигатьNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Nevetrenay пишет:
я сова, хоть вообще лёг..p@shk@ пишет:Так ты ложись раньшеNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

woin12 пишет:
я могу им кино включить или худ.фильмp@shk@ пишет:подожди пока они спать лягут и начинай мебель двигатьNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:я сова, хоть вообще лёг..p@shk@ пишет:Так ты ложись раньшеNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?
Ясно
Nevetrenay пишет:
maicone пишет:Всем доброе утро
Ваня
Ира приветик

как денёк Ириш, машину починила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011