?
нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это и хорошо,женщины после 30 должны контролировать вес,а то нарастает со скоростью света![]()

Dorian_Gray пишет:?![]()
![]()
нет

Привет всем!!!!!!!![]()

У моего знакомого такой животТemptation♛ пишет:это и хорошо,женщины после 30 должны контролировать вес,а то нарастает со скоростью света![]()
а у мужчин- сразу после 18))) ибо пиво зло!а пузо как арбуз)))

/film/okeanyi.html этот,ОКЕАНЫ![]()

Лилия пишет:Привет всем!!!!!!!![]()
Добрый день!

Dorian_Gray пишет:У моего знакомого такой животТemptation♛ пишет:это и хорошо,женщины после 30 должны контролировать вес,а то нарастает со скоростью света![]()
а у мужчин- сразу после 18))) ибо пиво зло!а пузо как арбуз)))![]()

очень красивая музыка и без коментариевТemptation♛ пишет:/film/okeanyi.html этот,ОКЕАНЫ![]()
О, посмотрю вечерком, спасибо!

Dorian_Gray пишет:Муж детей на каток возил пока я готовила,у нас гости были вчера.Перекиси пол литра вылила на палецТemptation♛ пишет:Вчера резала колбасу,почти отрезала себе палецтак больно было
![]()
А муж куда смотрел? не женское это дело- колбасу резать))) порез дезинфицировала?![]()
Вчера не мой день был вообще.....
чуть не упала,палец откоцала,потом ещё раза 3 чуть не порезалась![]()

Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:У моего знакомого такой животТemptation♛ пишет:это и хорошо,женщины после 30 должны контролировать вес,а то нарастает со скоростью света![]()
а у мужчин- сразу после 18))) ибо пиво зло!а пузо как арбуз)))![]()
у половины моих знакомых такой живот)))
мужики....
и в бока

Лилия пишет:Привет всем!!!!!!!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение