солнышко еще,подожди Рафуля ведь обещали потепление,у вас тоже я слышала-5Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, что потеплеет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:солнышко еще,подожди Рафуля ведь обещали потепление,у вас тоже я слышалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, Рафа, хватит ругатьсяТут есть на кого ругаться без вас, прекращайте
![]()
Я и не с кем не ругаюсь.
Просто отвечаю на посты неодыкватного гоблина,который привык за свой базар не отвечать ,сидя за компом.
Дрочи своё очко пидрила![]()

мне подарили большой ежедневник,а там карта.......так я понаходила где все живут и подчеркнула,теперь все домашние интересуются чего это я там шифрую![]()
Иззи,привет![]()
мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
На вечер лежит бутылка коньяка![]()
![]()
![]()
Я всегда обмываю вещь в 3 раза больше, чем она стОит![]()
![]()
Не богатенький, безмозглый![]()
пока не женат гуляй,потом захочешь,но не сможешьHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:мне подарили большой ежедневник,а там карта.......так я понаходила где все живут и подчеркнула,теперь все домашние интересуются чего это я там шифрую![]()
План захвата мира![]()
план поездок на лето
Рафуля а что правда что сегодня,масленница началась?вроде раньше в конце Марта былаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:солнышко еще,подожди Рафуля ведь обещали потепление,у вас тоже я слышалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, что потеплеет

Helldorado пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, Рафа, хватит ругатьсяТут есть на кого ругаться без вас, прекращайте
![]()
Я и не с кем не ругаюсь.
Просто отвечаю на посты неодыкватного гоблина,который привык за свой базар не отвечать ,сидя за компом.
Дрочи своё очко пидрила![]()
Обезьяна,тебе пора в зоопарк.
Алексей пишет:мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ко мне вчера по дороге на работу прикопался один на машинеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Задолбался ходить![]()
Купил ботинки, оставил перчатки. Пошел за пивом-коньяком, вспомнил, вернулся назад. По пути еще пьяный тип пристал какой-то![]()
подвезти хотел...
хорошо что сразу вспомнил,а то потом еще и перчатки бы покупалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Задолбался ходить![]()
Купил ботинки, оставил перчатки. Пошел за пивом-коньяком, вспомнил, вернулся назад. По пути еще пьяный тип пристал какой-то![]()
правдаHelldorado пишет:Рафуля а что правда что сегодня,масленница началась?вроде раньше в конце Марта былаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:солнышко еще,подожди Рафуля ведь обещали потепление,у вас тоже я слышалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, что потеплеет
Рафа, Ясик, НУ ХВАТИТ, Е МОЕ![]()
Я за любой кипеш, но между собой не надо лаяться![]()

Helldorado пишет:Рафуля а что правда что сегодня,масленница началась?вроде раньше в конце Марта былаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:солнышко еще,подожди Рафуля ведь обещали потепление,у вас тоже я слышалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, что потеплеет
пойду завтра к директору просить повышения зарплаты,а то всё подорожало,а плптят так-жеHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомо![]()
ацтой

Рафуля:Зеленый шершень![]()
завтра посмотрю

Алексей пишет:Рафа, Ясик, НУ ХВАТИТ, Е МОЕ![]()
Я за любой кипеш, но между собой не надо лаяться![]()
Ушёл![]()
Безмозглая скотина надоела![]()
Поржал,и хватит![]()
![]()
отсоси у пидрил
Алексей пишет:пойду завтра к директору просить повышения зарплаты,а то всё подорожало,а плптят так-жеHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомо![]()
ацтой
![]()
Или работаю, или сижу, осел
Сделка

Алексей пишет:и ко мне вчера по дороге на работу прикопался один на машинеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Задолбался ходить![]()
подвезти хотел...
да я как бы тоже так могу.........набрать побольше народу в группы,но я за качество,а количество потом наберу,а то всем надо внимание уделить,а основным танцорам больше всех.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:пойду завтра к директору просить повышения зарплаты,а то всё подорожало,а плптят так-жеHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомо![]()
ацтой
![]()
А я сам себе зарплату регулируюИли работаю, или сижу, осел
Сделка
![]()
сегодня масленица ...О.о

HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:и ко мне вчера по дороге на работу прикопался один на машинеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Задолбался ходить![]()
подвезти хотел...
А со мной хотел прохожих грабить..) Отшил![]()
HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:и ко мне вчера по дороге на работу прикопался один на машинеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Задолбался ходить![]()
подвезти хотел...
а тому повезло,что моего рядом не было,а то ему жилище в обезьяннике бы быстро обеспечили
Алексей пишет:да я как бы тоже так могу.........набрать побольше народу в группы,но я за качество,а количество потом наберу,а то всем надо внимание уделить,а основным танцорам больше всех.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:пойду завтра к директору просить повышения зарплаты,а то всё подорожало,а плптят так-жеHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомо![]()
ацтой
![]()
Сделка
![]()
правильно и отшил,пускай идет работаетHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:и ко мне вчера по дороге на работу прикопался один на машинеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Задолбался ходить![]()
подвезти хотел...

Really Simple пишет:сегодня масленица ...О.о
Пля![]()
С 3 февраля трезвею максимум на 2 дня![]()
Банки надо грабитьи чтоб непоймали
а понту?меня в шоу-балет приглашали,у них ацкий труд,а понту нетуHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:да я как бы тоже так могу.........набрать побольше народу в группы,но я за качество,а количество потом наберу,а то всем надо внимание уделить,а основным танцорам больше всех.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:пойду завтра к директору просить повышения зарплаты,а то всё подорожало,а плптят так-жеHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомо![]()
ацтой
![]()
Сделка
![]()
Надо уходить в кинематограф))
Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:и ко мне вчера по дороге на работу прикопался один на машинеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чтобы дольше носилось,тоже не плохоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
Задолбался ходить![]()
подвезти хотел...
а тому повезло,что моего рядом не было,а то ему жилище в обезьяннике бы быстро обеспечили
![]()
Я ему сказал, чтоб он на базаре купил петуха и его разводил
Как же я блины люблютоже,но готовить их ..............,ноги устают стоять![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Really Simple пишет:сегодня масленица ...О.о
Пля![]()
а ты доживёшь до 30-ти лет?
Да пьяный в сосиску Я ему сказал, чтоб он на базаре купил петуха и его разводил
классно сказал,сразу убежал?
Helldorado пишет:Алексей пишет:Really Simple пишет:сегодня масленица ...О.о
Пля![]()
Надеюсь)
После 25 не пью![]()
встречаемся все вы бухаете а мы кофе упиваемся
Алексей пишет:а понту?меня в шоу-балет приглашали,у них ацкий труд,а понту нетуHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:да я как бы тоже так могу.........набрать побольше народу в группы,но я за качество,а количество потом наберу,а то всем надо внимание уделить,а основным танцорам больше всех.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:пойду завтра к директору просить повышения зарплаты,а то всё подорожало,а плптят так-жеHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:мда.......пора обновлять гардероб,а денег йокHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:богатенький БуратиноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомо![]()
ацтой
![]()
Сделка
![]()
Надо уходить в кинематограф))![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Really Simple пишет:сегодня масленица ...О.о
Пля![]()
Надеюсь)
После 25 не пью![]()
Да пьяный в сосиску Я ему сказал, чтоб он на базаре купил петуха и его разводил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
классно сказал,сразу убежал?
так масленица.. или нет??щас позырю,у меня есть церковный календарь но там не написано
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение