Жека ты это видел►
Привет, Тема!
нет, потом посмотрю, что на хроме плагины выеживаются...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жека ты это видел►

С косточкой?из баллончика пенка![]()
Чтото у меня сегодня не то...Мерещится идри его мать...

Я их презираю....!!!!ВОт поэтому и говорюТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Что начинается, Юль, мой аргумент никто правильно не контраргументирует. Тот и спорить бессмысленно, просто выжигать людей это не может быть правильно.

доброй всем ночи

ArtFul< пишет:давайте......Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надожесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..
я тебя бояться начинаю..(( 
Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Мне всё равно,ну вовсяком случае негатива к ним нет

да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

Привет, Тема!У меня на мазиле сегодня такое было.Бегала к ним на сайт скачивать.![]()
нет, потом посмотрю, что на хроме плагины выеживаются...

Серый почемураз-два пишет:доброй всем ночи
Тёма![]()
Друг Тёмы - енот![]()

блиин, вы вообще.. и тут еще кто-то говорит что я жаловалась на недостаток человечности, если вам ее достаточно, то вы ненормальные, и вас надо изолировать от общества.
все эти сексуальные меньшинства если так посудить результат каких-то травм психологических, стрессов и т.д. тут помощь людям нужна.. а не агрессия....
ужас..

Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Сколько можно?!

Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Что начинается, Юль, мой аргумент никто правильно не контраргументирует. Тот и спорить бессмысленно, просто выжигать людей это не может быть правильно.У нас у всех всегда на этой почве будут споры.Все разные.Но как показала практика,ни к чему не приводит кроме оскорблений и ругани.Помнишь уже было однажды....

просто Саша есть на это причины....Ramos пишет:ArtFul< пишет:давайте......Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надожесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..я тебя бояться начинаю..((
это же не по человечески.. да, это там чему-то противоречит.. и почему-то не правильно.. и все хотят чтобы их сыночки были "нормальными".. но ведь.. это же лююди, и возможно очень интересные.. как так можно вообще говорить "выжегать"... это же Люди.. тем более не маньяки.. серийные убийцы.. и тому подобное..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение