Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
этот долбанный конертор будто бы диск записал,а не запрашивал его.мля я тут спать понимаешь ли хочу.усё мля щас удалю его

До 60 000 и

Я буду стараться быть корректен

Art_G пишет:
Осторожно - спойлер!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
этот долбанный конертор будто бы диск записал,а не запрашивал его.мля я тут спать понимаешь ли хочу.усё мля щас удалю его
![]()
![]()
![]()
спать она хочет в чате
Art_G пишет:
Осторожно - спойлер!![]()
![]()
видели
1605
Ramos пишет:
Весь пропах похотью
иди в душ.
Tigrica♛ пишет:
не смешно,я сегодня задолбалась с этим конверторомЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спать она хочет в чате
![]()
Ramos пишет:
настроение слишком веселоеArt_G пишет:Осторожно - спойлер!![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
уже...это в кровиRamos пишет:Весь пропах похотьюиди в душ.

Art_G пишет:
Ramos пишет:настроение слишком веселоеArt_G пишет:Осторожно - спойлер!![]()
![]()
![]()
![]()
......главное
чет у меня сна не в одном глазу
Всем приятного общения и сладких сноведений

ЖIНОЧКА пишет:
1605![]()
в чате скажи

Art_G пишет:
чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
Art_G пишет:
чет у меня сна не в одном глазу![]()
развлекайте меня

Tigrica♛ пишет:
далековато, но преодалимоArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазу![]()
развлекайте меня
Ramos пишет:
агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
мало того, я еще и поругаться с ней успел, правда потом помирились! люблю мирится

Art_G пишет:
это обычно заканчивается диким сексомRamos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
мало того, я еще и поругаться с ней успел, правда потом помирились! люблю мирится
![]()
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:далековато, но преодалимоArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазу![]()
развлекайте меня
ну давай начинай
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
опа, народ подтягивается![]()
привет Леш!!)))))
Art_G пишет:
Ramos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()
Рассказывай
с подробностями

Tigrica♛ пишет:
блин не хочу просто так...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:далековато, но преодалимоArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазу![]()
развлекайте меня
ну давай начинай
Ramos пишет:
кому я рассказываюArt_G пишет:это обычно заканчивается диким сексомRamos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()
Людмилка

Юля,Микаэль,Артур
привет
привет

Привет скотина!Не говори что тарезвый
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Ramos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()
Рассказывайс подробностями
![]()
Art_G пишет:
Ramos пишет:кому я рассказываюArt_G пишет:это обычно заканчивается диким сексомRamos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()
![]()
мне рсскажи

раз-два пишет:
Юля,Микаэль,Артурпривет падонак
привет
раз-два пишет:
Юля,Микаэль,АртурТема, бодрой ночи)))
привет
раз-два пишет:
Юля,Микаэль,Артур
привет
Приветик
Ramos пишет:
Привет скотина!Не говори что тарезвый
Одно могу сказать не пил

Art_G пишет:
predator уRamos пишет:кому я рассказываюArt_G пишет:это обычно заканчивается диким сексомRamos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
а я нажралсяRamos пишет:Привет скотина!Не говори что тарезвый
Одно могу сказать не пил
Tigrica♛ пишет:
будим обмениваться опытом?Art_G пишет:Ramos пишет:кому я рассказываюArt_G пишет:это обычно заканчивается диким сексомRamos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()
![]()
мне рсскажи

Алексей пишет:
гонишьRamos пишет:Привет скотина!Не говори что тарезвый
Одно могу сказать не пил

раз-два пишет:
падла здаровфак ю
Art_G пишет:
Алексей пишет:опа, народ подтягивается![]()
![]()
привет Леш!!)))))
Скоро наверное выгонят меня отсюда, всем наодел
Ramos пишет:
раз-два пишет:падла здаровфак ю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
PsychoPanda o_O
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1