Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а лет в 35 они обвиснут и будет их прятать за пояс.. для девушки с тонкой талией 3 размер максимум!
очень может быть. мне, вощем-то, фиолетово на размер. это фана ради. я не делаю из сисек культ, общая стройность важнее. мне и нулевые фигулечки пойдут. не по этому критерию оцениваю.
Вчера к нам в город прилетел самолет с 250 беженцами на борту. И один поселок отдали им под проживание. Россия-щедрая душа! Лучше бы молодым семьям России помогали! Сранное государство! Чужих приютили, а сами как были в дерьме, так и остались..
Вчера к нам в город прилетел самолет с 250 беженцами на борту. И один поселок отдали им под проживание. Россия-щедрая душа! Лучше бы молодым семьям России помогали! Сранное государство! Чужих приютили, а сами как были в дерьме, так и остались..
О щедрости нашего государства всегда ходят легенды, только эта щедрость никогда не направлена в сторону русского народа))
Аpperceptionem , от твоей аватарки я балдею, это что состояние души,.... или что то еще , это же не твой портрет, я надеюсь ......дело конечно хозяйское , какую аватарку ставить......по большому счету, мне все равно конечно (прикольно ) .но как то не то ...
Аpperceptionem , от твоей аватарки я балдею, это что состояние души,.... или что то еще , это же не твой портрет, я надеюсь ......дело конечно хозяйское , какую аватарку ставить......по большому счету, мне все равно конечно (прикольно ) .но как то не то ...
Спасибо за комплимент этой милой старушке. Да - это стеб над собой и над всем мужским населением торрента.
С приближающей пятницей Счастью нет предела! Ещё один денек и выходныееее Всем-всем заранее отлично отработать этот день ( а то к большому сожалению выйти в инет в рабочее время не могу, поэтому заранее поздравляю) и приятных выходных
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
почему разрыв опять в 18 минусов. было ж где-то 6-7 уже одно время. фуиту что ли постишь какую. ???
это все любители ИП
ИП... ИП... *чешет репу* у меня только один вопрос: Индивидуальных Призов или Индивидуальных Предпринимателей?)) сказала бы: "это всё КД" - и вопросов бы не возникло. а так, всё как-то ОЧ. туманно...
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!