Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...

Eugene пишет:
Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...Привет, Жекаааа!![]()
я тоже рада!!! Как сам?

Eugene пишет:
Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...что на сей раз отмечаете?![]()

Lesy пишет:
Eugene пишет:Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...Привет, Жекаааа!![]()
я тоже рада!!! Как сам?
![]()
Я уже думал, ты ушла, я ниче, нормально...

Lesy пишет:
Eugene пишет:Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...что на сей раз отмечаете?![]()
Особого повода нет, просто дома не охота сидеть

Eugene пишет:
та я так по темкам прошвырнуласьLesy пишет:Eugene пишет:Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...Привет, Жекаааа!![]()
я тоже рада!!! Как сам?
![]()
Я уже думал, ты ушла, я ниче, нормально...
и вижу минусы мои никуда не делись:(

Lesy пишет:
Eugene пишет:та я так по темкам прошвырнуласьLesy пишет:Eugene пишет:Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...Привет, Жекаааа!![]()
я тоже рада!!! Как сам?
![]()
Я уже думал, ты ушла, я ниче, нормально...![]()
Ага, блин, не испугались....

Eugene пишет:
А ты как Лесь?я нормуль, седня в гости родители приехали, я так этому рада, вот не было времени даже во флудилку заглянуть!![]()

Eugene пишет:
Lesy пишет:Eugene пишет:та я так по темкам прошвырнуласьLesy пишет:Eugene пишет:Эй, Лесь, привет, рад тебя видеть, но я скоро уйду, за мной заедут с минуты на минуту...Привет, Жекаааа!![]()
я тоже рада!!! Как сам?
![]()
Я уже думал, ты ушла, я ниче, нормально...![]()
Ага, блин, не испугались....![]()
я догадываюсь кто это сделал, но сказать не могу

Lesy пишет:
Eugene пишет:А ты как Лесь?я нормуль, седня в гости родители приехали, я так этому рада, вот не было времени даже во флудилку заглянуть!![]()
Классно, а вы с ними в одном городе живете?
И я целый день занят был, еще и время перевели - завал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011