Все я выхожу,всем поки)![]()
До скорого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Про что говорте?
про погоду....про что ещё))
Я думал как вчера про юпки![]()
да юпки закончились...что про них говорить))
Как сделать с бумаги юпку,тоже интересно и надёжно носить в дождь
ты уже пробовал?))
Хоч те дам поносить![]()
да не....размерчик наверно не подайдёт))
подойдет

Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Про что говорте?
ты уже пробовал?))
Хоч те дам поносить![]()
Ну если у тебя xl то да а если -хl то неподойдет
ЗАААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя,выходи
koteyk0 пишет:Allrostok пишет:koteyk0 пишет:Allrostok пишет:KOTYA пишет:Allrostok пишет:KOTYA пишет:Чем тут занимаетесь?)![]()
Росказывают про адронный колайдер,и нано роботов,и про какой-то непонятный салат![]()
Я послушаю про салат,это наверное интересней всех)![]()
Ага странный акой-то,в нём сосиски колбаса сардельки салями луковица чеснок непонятное органическое вещество и шкарлупайка с картошки
почём?
По язве желудка
беру
У тебя что два желудка?

Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Про что говорте?
ты уже пробовал?))
Хоч те дам поносить![]()
Ну если у тебя xl то да а если -хl то неподойдет
ну если ты таким способом хотел что-то узнать...у тебя это не получилось))
юпку можешь оставить...мне и в штанах хорошо))

Allrostok пишет:koteyk0 пишет:Allrostok пишет:koteyk0 пишет:Allrostok пишет:KOTYA пишет:Allrostok пишет:KOTYA пишет:Чем тут занимаетесь?)![]()
Росказывают про адронный колайдер,и нано роботов,и про какой-то непонятный салат![]()
Я послушаю про салат,это наверное интересней всех)![]()
Ага странный акой-то,в нём сосиски колбаса сардельки салями луковица чеснок непонятное органическое вещество и шкарлупайка с картошки
почём?
По язве желудка
беру
У тебя что два желудка?
один, но какой.. гвозди, подковы, вилки переваривает, червей и всяких небольших носикомых целиком!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение