Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Kuobah пишет:
Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.
Потому что этих тварей выжегать надо

Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
да нацист мля...

Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Kuobah пишет:
Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.

Уже опять начинается..........

Что начинается, Юль, мой аргумент никто правильно не контраргументирует. Тот и спорить бессмысленно, просто выжигать людей это не может быть правильно.
:smile114: У нас у всех всегда на этой почве будут споры.Все разные.Но как показала практика,ни к чему не приводит кроме оскорблений и ругани.Помнишь уже было однажды....

При мне все будет чики - бомбони :smile4:
:smile19: мир на сайте.Особенно между своими.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!:smile68:

Р какие люди! Жека, земляк (да, да вы не ошиблись нас в данный момент трое!) :smile133:
Ты наверняка знаеш наш "керша 1" и "керша 2" вот так и спасаемся :smile26: А ты что посоветуешь? :smile25:

Я советую отправится в Альпы, там классно!:smile50:
Или курнуть и представить,что мы в Альпах:smile28:

Вот это куда более практично! :smile26:

Понеслась... сейчас сгоняю за своей разноцветной шапочкой и... :smile219:

да здравствуют братья - расатариане!:smile26:

Жека у вас в суботу ливни были? не просто дождик а потопище? :smile127:

да, у нас тоже с утра как уепал, но не на долго...

Да у нас тоже через недельку кончились :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Kuobah пишет:

Не опять а снова... :smile252: Сколько можно?!
:smile114: да ваще джёпа.
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Арт_Маньяков пишет:
Серый ㋛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Серый ㋛ пишет:

Арт завязывай :smile1: Я сам не видел, мне показали но минутой позже он уже активно искал название фильма... странно... :smile195:
Ты лучше скажы кто это тебе такой бястящий значёк подарил? :smile127: :smile26: Нравится...

да уж... странно...
=============================================
дело было так... я убегал а Админ догнал меня и насильно вручил значок (я очинна отпирался как приличный мальчик) шуткэ... XD
просто добавил к своим 2-м рецензиям ещё 4 и вуа ля... я выяснил что для значка достаточно и 5-ти...
Конечно нравится... правда он мне напоминает и душу греет отнюдь не рецензиями...

Эм... мне нравится! :smile26: "Я убегал" убило наповал! :smile29: :smile29: :smile29: Собственно тебе давно пора было направить свой дар в нужное русло... а как прочесть твои рецензии?

нажми на кровавый список... там строго говоря не всё рецензии... я просто перенёс 4 штуки из стародавних комментариев в этот раздел... там особо гордиться кроме разве 2-х нечем... говорю же это для меня не так важно... мне гораздо более важно то что было в Размышлении вслух... а это так... баловство по большей части... если бы писать сейчас я естественно для высокого слова рецензия писал бы что-нибудь более объёмное и содержательное...

Ну ты уж постарайся! Куда приятнее читать рецензии (с долей юмора) чем коментарии "говно, говно, говно..." :smile6:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!:smile68:

Р какие люди! Жека, земляк (да, да вы не ошиблись нас в данный момент трое!) :smile133:
Ты наверняка знаеш наш "керша 1" и "керша 2" вот так и спасаемся :smile26: А ты что посоветуешь? :smile25:

Я советую отправится в Альпы, там классно!:smile50:
Или курнуть и представить,что мы в Альпах:smile28:

Вот это куда более практично! :smile26:

Понеслась... сейчас сгоняю за своей разноцветной шапочкой и... :smile219:

да здравствуют братья - расатариане!:smile26:

Жека у вас в суботу ливни были? не просто дождик а потопище? :smile127:

да, у нас тоже с утра как уепал, но не на долго...

Да у нас тоже через недельку кончились :smile26:
Отдайте наши дожди:smile103:
'
Бронзовый
+126
-21
4
Всё пошла я, мля:smile79:
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!:smile191:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Серый ㋛
Серёг, ездил я на мото 120 , там муха в лоб и то, как же можно 250 и где?
Ramos
Серебряный
+94
-45
Kuobah пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Kuobah пишет:

да нацист мля...

Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тема - педофилия - самый страшный вид извращения, так как ребенку наносится травма непоправимая, если сравнивать с некрофилией или зоофилией, так как мертвым и животным все равно, но дети на всю жизнь с подовраной психикой.
Но педики по собственному желанию подставляют свою жопу и как бы это стремно не было, это их личное, взрослое дело...
Ramos
Серебряный
+94
-45
Nastenkaaaaa пишет:
Всё пошла я, мля:smile79:
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!:smile191:
Натюха спокойной....
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
:smile17: блиин, вы вообще.. и тут еще кто-то говорит что я жаловалась на недостаток человечности, если вам ее достаточно, то вы ненормальные, и вас надо изолировать от общества.
все эти сексуальные меньшинства если так посудить результат каких-то травм психологических, стрессов и т.д. тут помощь людям нужна.. а не агрессия....
ужас..

какие травмы... это скорее исключение... это врождённый сбой в подавляющем большинстве случаев... и это не болезнь...
я только против демостративного вызывающего поведения... перьев и тому подобного на гей-парадах... взяли - вышли с плакатами за свои права... культурно прошлись не кривляясь и всё... а то ведь устроят в Европе чёрти что... аж смотреть противно...
:smile26: неу.. кого куда заводят психологические травмы..хДД
а права.. права.. о них нужно думать после того как во всех аптеках и магазинах и т.д. инвалиды смогут заехать нормально на коляске.. потом уже об этих..
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:
я не успеваю...... я же с фильмами работаю.....не частить ...:smile47:
:smile280:

Юленька...ты самая- самая..... нам всем повезло ...
:smile260: Что у трезвого на уме:smile258:
Спасибо Ромка:smile34: :smile34: :smile34: Я потом тебе все сплетни расскажу:smile26:

:smile170:
:smile256: я тока сплетни и всё:smile260:

:smile261: "О женщина, творенье красоты!" :smile133:
:smile260: Сколько приятностей в этот день:smile256:

Там продолжение:
"За сплетни и улыбку дарим вам цветы..."
Дальще непомню :smile264:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Nocturnal пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...
:smile114:
Артур я же не психиатр сайта в конце то концов.Давай действовать последовательно.
Приходит новый человек на сайт.Рассказывает про несостоявшуюся свадьбу пишет лирику........
Через некоторое время.......он охранник и подрался в клубе где работал(о свадьбе ни слова).
Потом.........он боксёр с зашитой бровью и в деревне.....
ЧЕЛОВЕК С КРАЙНЕЙ СТАДИЕЙ СИФИЛИСА ездит копать картошку,работает в клубе,женится,готовится к соревнованиям по БОКСУ,
Артур где логика?

Давай...
Это не имеет значения... мы что проценты вероятности будем прикидывать в уме и действовать согласно им в таких обстоятельствах... математически... Во-первых и ты и я знаем Сергея хоть и всего несколько дней но однако же он уже успел произвести впечатление человека отнюдь не праздного... смайлов не ставит... серьёзен напряжён и задумчив... опять же это фаталистическое четверостишие в Талантах... бессонница... ведь всё же говорило... я как прочёл - сразу же поверил... не колеблясь сработало... прямо морозом по телу...

и пусть это даже будет неправдой... может статься что человек просто хотел привлечь к себе внимание а гложет его что-то другое (чему я опять-таки не верю и по сию пору... не состыковывется такой вариант в данном контексте и всё тут...) но дело ведь даже не в этом... если это уже теоретически возможно то совесть не должна оставлять других вариантов... а что если действительно это так?!.. это же вещь нравственная... вещь принципиальная... нужно быть чистым и честным прежде всего перед самим собой...

Арт, о ком речь? Расскажи поподробнее, кто такой/такая Лорен?

да loren тут не при чём Жека... просто парень сказал что ему осталось жить несколько дней... попрощался... а его никто не заметил...

Ясно, Арт, ты создаешь впечатление очень хорошего человека(я не по этому случаю сужу), кстати, ты и в жизни такой невинный?

чёрт я не поспеваю... :smile26:
невинный это какое уж больно рафинированное слово... стараюсь поступать согласно нравственным принципам... по совести... ничего необычного... ошибался как и все... главное уметь признавать свои ошибки и как можно скорее... искренно раскаяться... попросить прощения если это относилось к кому-то лично... ну в общем я уже писал здесь об этом...
на открытой местности потерялся
Ramos
Серебряный
+94
-45
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Kuobah пишет:

Что начинается, Юль, мой аргумент никто правильно не контраргументирует. Тот и спорить бессмысленно, просто выжигать людей это не может быть правильно.
:smile114: У нас у всех всегда на этой почве будут споры.Все разные.Но как показала практика,ни к чему не приводит кроме оскорблений и ругани.Помнишь уже было однажды....

При мне все будет чики - бомбони :smile4:
Тут ни кто и не ругается....Просто дискуссия
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011