Ну почему, когда у меня в кои-то веки хорошее настроение, тут НИКОГО???
а у меня - наоборот: как паршивое настроение, так здесь народу полно, но я не захожу, дабы не портить его окружающим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну почему, когда у меня в кои-то веки хорошее настроение, тут НИКОГО???

Маришка приветик

Ты сегодня борд и весел?

не, я тоже тут не сижу, когда не в духеpashkalove пишет:Маришка приветикПриветик, Павлушка!!!Ты сегодня борд и весел?
мы с тобой совпадаем в этом плане

Сегодня Джунгли глянула, на один раз конечно, но глянуть можнону да, на 1 раз поржать
наши не скоро снимать научатся

я ж добавил недавно

м@рго пишет:Сегодня Джунгли глянула, на один раз конечно, но глянуть можнону да, на 1 раз поржатьнаши не скоро снимать научатся

куда-то рецензия испариласья ж добавил недавно

ну да, в темке ссылка есть есть, а её нетpashkalove пишет:куда-то рецензия испарилась30-я что ли? я признаться давно уже не читала ничьих рукописейя ж добавил недавно
или меня 1 глючит?

хотя я их не считаю, пишу на понравившиеся

м@рго пишет:ну да, в темке ссылка есть есть, а её нетpashkalove пишет:куда-то рецензия испарилась30-я что ли? я признаться давно уже не читала ничьих рукописейя ж добавил недавно
или меня 1 глючит?

ещё не проверенаpashkalove пишет:хотя я их не считаю, пишу на понравившиесячто значит Требует модерации! ?
просто она как-то оказалась в новых, в фильме, я и скинул её уже

Витольда Мужева пишет:Ну почему, когда у меня в кои-то веки хорошее настроение, тут НИКОГО???
а у меня - наоборот: как паршивое настроение, так здесь народу полно, но я не захожу, дабы не портить его окружающим

м@рго пишет:ещё не проверенаpashkalove пишет:хотя я их не считаю, пишу на понравившиесячто значит Требует модерации! ?просто она как-то оказалась в новых, в фильме, я и скинул её уже

Марина

да мамуля там вообщеpashkalove пишет:и как "Мамуля" - жуть? видела трейлер на "Заклятие" - тоже что-то однотипноем@рго пишет:ещё не проверенаpashkalove пишет:хотя я их не считаю, пишу на понравившиесячто значит Требует модерации! ?просто она как-то оказалась в новых, в фильме, я и скинул её уже
1-ый раз со времён 2-ых Сумерек наблюдал кинозал битком

песенка въелась, а вроде бы не новая..

pashkalove пишет:нет не глючитм@рго пишет:ну да, в темке ссылка есть есть, а её нетpashkalove пишет:куда-то рецензия испарилась30-я что ли? я признаться давно уже не читала ничьих рукописейя ж добавил недавно
или меня 1 глючит?

ну или томно залипать на диванеpashkalove пишет:песенка въелась, а вроде бы не новая..Ритм зачетный. Под нее хорошо колесить по ночному городу в дождь

pashkalove пишет:песенка въелась, а вроде бы не новая..
Ритм зачетный. Под нее хорошо колесить по ночному городу в дождь

ну или томно залипать на диване
томно залипать... Главое не залипнуть

Витольда Мужева пишет:ну или томно залипать на диванеpashkalove пишет:песенка въелась, а вроде бы не новая..Ритм зачетный. Под нее хорошо колесить по ночному городу в дождь

Всего Вам хорошего, доброго и приятного!!!

Марин, конкретизируйpashkalove пишет:нет, залипать скучно, нужно обязательно совершать какое то движениеВитольда Мужева пишет:ну или томно залипать на диванеpashkalove пишет:песенка въелась, а вроде бы не новая..Ритм зачетный. Под нее хорошо колесить по ночному городу в дождь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение