никто не выживет
Вроде фильм называется "Никто не выжил" или это другой фильм?утка
этаж капуста
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фуфушка пишет:Helldorado пишет:никто не выживет
Вроде фильм называется "Никто не выжил" или это другой фильм?утка

Фуфушка пишет:Helldorado пишет:никто не выживет
Вроде фильм называется "Никто не выжил" или это другой фильм?
а какая разница? всё равно никто не выжил

Неееееееее для танцев.Ща покажу какой примерноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Ну последний я шила перед новым годом,давно это былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:А я только приехала домой.Ездила себе ткань покупать на новый костюм.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:уже посотрелхто?
недавно
я пол часа назад кино посотрел
коллекционируешь их штоле?
костюм козы?

Helldorado пишет:Фуфушка пишет:Helldorado пишет:никто не выживет
Ну и как фильм, понравился?

Фуфушка пишет:Helldorado пишет:Фуфушка пишет:Helldorado пишет:никто не выживет
сойдёт, крови маловато будет

Helldorado пишет:Фуфушка пишет:Helldorado пишет:Фуфушка пишет:Helldorado пишет:никто не выживет
Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?
Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?

Фуфушка пишет:Helldorado пишет:Фуфушка пишет:Helldorado пишет:Фуфушка пишет:Helldorado пишет:никто не выживет
я уже и не помню когда я ставил эти плюсы и минусы, а так мне ваще пох.
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
а чиво это они дома висят? ходи в них по улицам
меня люди неправильно поймут да и дорого так разгуливать. 
Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
Да.Мы выслеживаем таких как ты спецом
Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
а птом пипи и поджигам
да да. 
Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
а чиво это они дома висят? ходи в них по улицамменя люди неправильно поймут да и дорого так разгуливать.
а висеть без дела значит не дорого?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
а птом пипи и поджигамда да.
У вас хоть лето пришло уже?
я уже в шортах по улице хожу
А у нас ураганы каждую неделю с градом и ливнем ужасным.Не помню такого раньше.страшно было.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
аго пришёля уже в шортах по улице хожу

Helldorado пишет:Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
а чиво это они дома висят? ходи в них по улицамменя люди неправильно поймут да и дорого так разгуливать.

Helldorado пишет:А у нас ураганы каждую неделю с градом и ливнем ужасным.Не помню такого раньше.страшно было.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
Ну даTigric@ пишет:Helldorado пишет:Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
у вас там ещё и свадьбы бывают?
людям деньги некуда девать.

Helldorado пишет:Ну даTigric@ пишет:Helldorado пишет:Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
у вас там ещё и свадьбы бывают?людям деньги некуда девать.
Одного дядю убило оборвавшимся проводом.а так вроде только травмы мелкие и машины побитые упавшими деревьями.Люди без света сидели долго,на митинги выходили дорогу перекрыватьTigric@ пишет:Helldorado пишет:А у нас ураганы каждую неделю с градом и ливнем ужасным.Не помню такого раньше.страшно было.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
много жертв?
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Ну даTigric@ пишет:Helldorado пишет:Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
а когда они разводятся, ты тоже танцуишь?

нет.

Helldorado пишет:Одного дядю убило оборвавшимся проводом.а так вроде только травмы мелкие и машины побитые упавшими деревьями.Люди без света сидели долго,на митинги выходили дорогу перекрыватьTigric@ пишет:Helldorado пишет:А у нас ураганы каждую неделю с градом и ливнем ужасным.Не помню такого раньше.страшно было.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
много жертв?
Нет.Митьинговали,что властям пофиг на то,что света нет у людейTigric@ пишет:Helldorado пишет:Одного дядю убило оборвавшимся проводом.а так вроде только травмы мелкие и машины побитые упавшими деревьями.Люди без света сидели долго,на митинги выходили дорогу перекрыватьTigric@ пишет:Helldorado пишет:А у нас ураганы каждую неделю с градом и ливнем ужасным.Не помню такого раньше.страшно было.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
много жертв?
митинговали за запрет на ураганы и град?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Ну даTigric@ пишет:Helldorado пишет:Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
а когда они разводятся, ты тоже танцуишь?нет.
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Ну даTigric@ пишет:Helldorado пишет:Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
а почему? ворвись в суд и станцуй им лезгинку

офигели бы все точно.

Helldorado пишет:Нет.Митьинговали,что властям пофиг на то,что света нет у людейTigric@ пишет:Helldorado пишет:Одного дядю убило оборвавшимся проводом.а так вроде только травмы мелкие и машины побитые упавшими деревьями.Люди без света сидели долго,на митинги выходили дорогу перекрыватьTigric@ пишет:Helldorado пишет:А у нас ураганы каждую неделю с градом и ливнем ужасным.Не помню такого раньше.страшно было.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Так это вы мне минус поставили за то что я фильм раскритиковал?![]()
много жертв?
митинговали за запрет на ураганы и град?
пусть ешё раз помитингуют

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Ну даTigric@ пишет:Helldorado пишет:Почему без дела?Сейчас свадьбы пойдут,танцевать буду,зарабатывать денежку немножкоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Никуда.Дома висят.Tigric@ пишет:воть типа этого
куда ты их птом деваешь?
а почему? ворвись в суд и станцуй им лезгинкуофигели бы все точно.

Пойду собак выгуливать

хто есть?

хто есть?никого нет

Мармаренси пишет:хто есть?
Привет Настя!
Мармаренси пишет:хто есть?никого нет

Фуфушка пишет:Мармаренси пишет:хто есть?
Привет Настя!GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:хто есть?никого нет
Генннннадий![]()
Македонский Привет тебе в четыре лапки по пирожку))

а с чем пирожокФуфушка пишет:Мармаренси пишет:хто есть?
Генннннадий![]()

Мармаренси пишет:Фуфушка пишет:Мармаренси пишет:хто есть?
Генннннадий![]()

глаза в другую сторону должны еще бегатьФуфушка пишет:Мармаренси пишет:Фуфушка пишет:Мармаренси пишет:хто есть?
Генннннадий![]()
прикольный смайлик)))

Мармаренси пишет:а с чем пирожокФуфушка пишет:Мармаренси пишет:хто есть?
Генннннадий![]()
И мне кусочек!GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:а с чем пирожокФуфушка пишет:Мармаренси пишет:хто есть?
Генннннадий![]()
с мяяясом)))

Мармаренси пишет:И мне кусочек!GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:а с чем пирожокФуфушка пишет:Мармаренси пишет:хто есть?
Генннннадий![]()
с мяяясом)))

Всем доброго дня!
у меня завтра три зачета экзамен и защита курсовика а между ними еще две встречи! как мне выжить завтра? Господи помоги мне завтра достойно выдержать эти испытания и выжить ..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение