надеюсь у нее все в порядке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Как она там![]()
надеюсь у нее все в порядке![]()

аха они живут за городом, так что видимся мы не часто:(Lesy пишет:Eugene пишет:А ты как Лесь?я нормуль, седня в гости родители приехали, я так этому рада, вот не было времени даже во флудилку заглянуть!![]()
Классно, а вы с ними в одном городе живете?
И я целый день занят был, еще и время перевели - завал!

скорей бы она появилась, але оп!!! и..щас ...Lesy пишет:Как она там![]()
Думаю все в порядке!![]()
Завтра наверняка будет, спросим...

Eugene пишет:аха они живут за городом, так что видимся мы не часто:(Lesy пишет:Eugene пишет:А ты как Лесь?я нормуль, седня в гости родители приехали, я так этому рада, вот не было времени даже во флудилку заглянуть!![]()
Скоро вот мы к ним в гости поедем на шашлычки и баньку:)

иLesy пишет:Eugene пишет:аха они живут за городом, так что видимся мы не часто:(Lesy пишет:Eugene пишет:А ты как Лесь?я нормуль, седня в гости родители приехали, я так этому рада, вот не было времени даже во флудилку заглянуть!![]()
Скоро вот мы к ним в гости поедем на шашлычки и баньку:)
правильно, с родителями надо видеться как можно чаще!![]()

Eugene пишет:скорей бы она появилась, але оп!!! и..щас ...Lesy пишет:Как она там![]()
Завтра наверняка будет, спросим...
не скучай, появится!

Lesy пишет:Eugene пишет:скорей бы она появилась, але оп!!! и..щас ...Lesy пишет:Как она там![]()
Завтра наверняка будет, спросим...не скучай, появится!
![]()

Ты весь двор привел в порядок;)
до этого далеко, на следующей недели буду проверять наметившийся вариант с новой работой, так охота уже!!!

Женя, кстати, сегодня праздник большой! Вербное Воскресенье!! поздравляю тебя!![]()
Lesy пишет:Женя, кстати, сегодня праздник большой! Вербное Воскресенье!! поздравляю тебя!![]()
Да да и я тебя Лесь...
На Пасху хотим на природу выбраться, так уже охота, теплеет потихоньку!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение