всем спокойной ночи ...целую и Лю... !!!!
доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем спокойной ночи ...целую и Лю... !!!!
не пункт не понравился...вкусы ж разные у всех , это нормально
Murka84 пишет:Cейчас на форуме: alex190780, SERj van Gan, Александр Красноусольский, ~Ёшкин Кот~, krasnova-galina, Snegovik, alex0799, aleks.5983, XAXOL13, allynhik, PBV, st.luis.pol, Мну ЛялькО_о, БЕСЕНОК, Axel', Sugarplum, butik5, Murka84, ta-skvo, alivanshin, KLITER, Влад, Sharki, chiv81, _ARES_, priti4enko, andraafilipp, Murka, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, YanaIlina88, mirra, Wekost, nikebakside, Валерьянка, Серега, slavarodionov, Chara, Sub-Zero, sinncuk, kononov_1987, swhouse, Balvankin, chermetне плакая ты Муркее
всем спокойной ночи ...целую и Лю... !!!!
я вот пилу не смотрелажесть!
не плакая ты Муркее
я вот пилу не смотрелапосмотри, фильм со смыслом
♥Lesly♥ пишет:не плакая ты Муркее
я тут Мурка...а это хто....мой соперник?
там крови много♥Lesly♥ пишет:я вот пилу не смотрелапосмотри, фильм со смыслом
я вот пилу не смотрелас тобой надо смотреть,чтоб ближе прижималась...
фильм жесть?♥Lesly♥ пишет:я вот пилу не смотрелажесть!
Izabelle пишет:там крови много♥Lesly♥ пишет:я вот пилу не смотрелапосмотри, фильм со смыслом
Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:не плакая ты Муркее
я тут Мурка...а это хто....мой соперник?
У тебя нет соперников)
Я пошёл
Я пошёлне интересно ему
♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:там крови много♥Lesly♥ пишет:я вот пилу не смотрелапосмотри, фильм со смыслом
тогда "Хостел" тоже не для тебя
Зеркала Звонок вообще самый страшный для мну фильмЛИКИ СМЕРТИ!!!!!
если честно, на меня кровь и кишки с мозгами наружу никакого впечатления не производят..поэтому и пункт не понравился...а пила со смыслом...и что-то в ней есть жутковатое..Izabelle пишет:там крови много♥Lesly♥ пишет:я вот пилу не смотрелапосмотри, фильм со смыслом
снег ты где?
Убаюкала...YASIK пишет:Я пошёлне интересно ему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение