а куда Наташенька ушла?Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а куда Наташенька ушла?Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.![]()

они такие беспокойные))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...![]()
звукам Металлики радуется, а что б слово сказать так фигушки![]()
всегда хотел

Ну а как отпуск провёл,отлично?,будет что вспомнить?![]()

CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?![]()
пока да, пацан, вот думаю подругу ему купить

AlexanderSuperTramp пишет:они такие беспокойные))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...![]()
всегда хотел

ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говорить![]()
![]()
![]()
![]()
терпение и еще раз терпение,или металику не ставь,глядишь и заголосит,"включи музыку"
![]()
я ему музыку постоянно включаю, от рока до Вивальди
вот он и тащиться от музыки и говорить не хотит,а подруга дело хорошее,глядишь пока она свои женские штучки,по отношению к нему применяет,он заговорит

Ну зато отдохнул,а то в гулянках не получится отдохнуть.Вот у меня брат отпуск провёл в напряге (ремонт,гульки и т.д),а теперь жалуется что не отдохнул,а тебе зато удалось.CАНЯ пишет:Ну а как отпуск провёл,отлично?,будет что вспомнить?![]()
ну а то!!)))это незабываемый месяц я провалялся в кровати)))
тогда понятно,заходи сам по чащеЖIНОЧКА пишет:а куда Наташенька ушла?Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?![]()
тогда вообще никогда не заговорит.. а если один будет, так может хоть слово вытянешь...
ФАКТ!AlexanderSuperTramp пишет:CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?![]()
тогда вообще никогда не заговорит.. а если один будет, так может хоть слово вытянешь...
единственный недостаток тех которые у меня были.. они из кормушек на весь дом свой корм раскидывали))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:они такие беспокойные))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...![]()
всегда хотел
это как повезет. мне повезло. он меня с утра не будет. орет только когда жрать хочет, а я забуду насыпать. а так он очень даже прикольный. радуется звукам гитары и вобще отвлекает когда все надоест

AlexanderSuperTramp пишет:Ну зато отдохнул,а то в гулянках не получится отдохнуть.Вот у меня брат отпуск провёл в напряге (ремонт,гульки и т.д),а теперь жалуется что не отдохнул,а тебе зато удалось.CАНЯ пишет:Ну а как отпуск провёл,отлично?,будет что вспомнить?![]()
ну а то!!)))это незабываемый месяц я провалялся в кровати)))![]()
жестоко,они становяться вялыми и долго не проживут,а вот с подругой-все по другомуSecret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?![]()
не факт. есть случаи что говорят в паре. но без самки его оставлять...жестоко как то

AlexanderSuperTramp пишет:единственный недостаток тех которые у меня были.. они из кормушек на весь дом свой корм раскидывали))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:они такие беспокойные))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...![]()
всегда хотел
это как повезет. мне повезло. он меня с утра не будет. орет только когда жрать хочет, а я забуду насыпать. а так он очень даже прикольный. радуется звукам гитары и вобще отвлекает когда все надоест
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение