Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa пишет:
Всё пошла я, мляспокойной ночи.))![]()
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!![]()

Серый ㋛ пишет:
28 июляТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:я не успеваю...... я же с фильмами работаю.....не частить ...![]()
![]()
Юленька...ты самая- самая..... нам всем повезло ...Что у трезвого на уме
![]()
Спасибо Ромка![]()
![]()
Я потом тебе все сплетни расскажу
![]()
![]()
я тока сплетни и всё
![]()
"О женщина, творенье красоты!"
![]()
Сколько приятностей в этот день
![]()
Там продолжение:
"За сплетни и улыбку дарим вам цветы..."
Дальще непомню![]()
в Москве

ArtFul< пишет:
да,но посмотри сколько хороших учителей,тренеров....и т.д.,но вот только маленькое у них отклонение детей любят,но это же не страшно они их не насилуют те сами отдаются,да и что тут может быть плохого,люди то они в остальном прекрасные,ну подумаешь мелочь какаяRamos пишет:ArtFul< пишет:давайте......Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надожесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..я тебя бояться начинаю..((
это же не по человечески.. да, это там чему-то противоречит.. и почему-то не правильно.. и все хотят чтобы их сыночки были "нормальными".. но ведь.. это же лююди, и возможно очень интересные.. как так можно вообще говорить "выжегать"... это же Люди.. тем более не маньяки.. серийные убийцы.. и тому подобное..

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Не заводитесь

Ну-ка все дружно пожелали мне спокойной ночи
...а то не усну
...а то не усну

Тигрица♛ пишет:
С косточкой?из баллончика пенка![]()
Чтото у меня сегодня не то...Мерещится идри его мать...
![]()
Юль я о томже
и вишенку...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
А как ты к скинам относишься(нацистам)?

чёрт я не поспеваю...а я тогда злобная стерва пропустившая сообщение Серёжи?![]()
невинный это какое уж больно рафинированное слово... стараюсь поступать согласно нравственным принципам... по совести... ничего необычного... ошибался как и все... главное уметь признавать свои ошибки и как можно скорее... искренно раскаяться... попросить прощения если это относилось к кому-то лично... ну в общем я уже писал здесь об этом...
А ему в личку кто-то написал после этого?И при чём тут Лорен вообще?
Просто совпало так.......

Nastenkaaaaa пишет:
Ну-ка все дружно пожелали мне спокойной ночи...а то не усну
![]()
Спокойной ночи)

Ramos пишет:
Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика

в сухую погоду промочил
Kuobah пишет:
Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.
в общем был один случай... и в ДЕБАТАХ этому посвящено немало... я думал ты читал...
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
Тема - педофилия - самый страшный вид извращения, так как ребенку наносится травма непоправимая, если сравнивать с некрофилией или зоофилией, так как мертвым и животным все равно, но дети на всю жизнь с подовраной психикой.по сути это такое же отклонение
Но педики по собственному желанию подставляют свою жопу и как бы это стремно не было, это их личное, взрослое дело...

Nocturnal пишет:
Вот недавно тоже на этой почве были говнотёрки.Уран с Падонком тут кидались дротиками.Теперь ни того ни другого не видать.Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
А как ты к скинам относишься(нацистам)?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Что у трезвого на уме
я тока сплетни и всё
"О женщина, творенье красоты!"

жесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((
я тебя бояться начинаю..((