Поползла я до опочивальниспокойной ночки, сладких сновВсего Вам хорошего, доброго и приятного!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поползла я до опочивальниспокойной ночки, сладких сновВсего Вам хорошего, доброго и приятного!!!

м@рго пишет:Марин, конкретизируйpashkalove пишет:нет, залипать скучно, нужно обязательно совершать какое то движениеВитольда Мужева пишет:ну или томно залипать на диванеpashkalove пишет:песенка въелась, а вроде бы не новая..Ритм зачетный. Под нее хорошо колесить по ночному городу в дождь

а я думал - движение на диванеpashkalove пишет:езда по ночному городу - отличный вариантм@рго пишет:Марин, конкретизируйpashkalove пишет:нет, залипать скучно, нужно обязательно совершать какое то движениеВитольда Мужева пишет:ну или томно залипать на диванеpashkalove пишет:песенка въелась, а вроде бы не новая..Ритм зачетный. Под нее хорошо колесить по ночному городу в дождь
и мне уже спать пора
ох..

pashkaloveраньше и почаще бывало
Силен ты ававтарки менять каждые две минуты
я не могу определится

а я думал - движение на диванеи мне уже спать пора
ох..

чё й та ты меня укладываешь?pashkalove пишет:а я думал - движение на диванеЛадно, давай, двигайся к дивану.и мне уже спать пора
ох..

Витольда Мужева пишет:чё й та ты меня укладываешь?pashkalove пишет:а я думал - движение на диванеЛадно, давай, двигайся к дивану.и мне уже спать пора
ох..

это предположениеpashkalove пишет:А это кто пишет???? АВитольда Мужева пишет:чё й та ты меня укладываешь?pashkalove пишет:а я думал - движение на диванеЛадно, давай, двигайся к дивану.и мне уже спать пора
ох..

я знаю, ты ещё тут..

О как мы можем!я теперь есть захотел!

Марин, а поч.4 котэ на авке?я знаю, ты ещё тут..

не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначены
не мухлюй

коты => веснаpashkalove пишет:А какой если не секрет?Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

Витольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй

Витольда Мужева пишет:коты => веснаpashkalove пишет:А какой если не секрет?Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

не, я по прежнему ещё хочу естьpashkalove пишет:Все, снят воспросВитольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй

Витольда Мужева пишет:не, я по прежнему ещё хочу естьpashkalove пишет:Все, снят воспросВитольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй
![]()

зато непокорный и свободный взгляд ^^ (возможно, даже, скорее всего, недоступный) XDDpashkalove пишет:Всмысле, почему четыре? Так по парам. Представь, кому-то пары не достанется...Витольда Мужева пишет:коты => веснаpashkalove пишет:А какой если не секрет?Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

та вроде 24 часаpashkalove пишет:А как там холодильник? До какого часа работает?Витольда Мужева пишет:не, я по прежнему ещё хочу естьpashkalove пишет:Все, снят воспросВитольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй
![]()
жаль не рядом

зато непокорный и свободный взгляд ^^ (возможно, даже, скорее всего, недоступный) XDD

та вроде 24 часажаль не рядом

я про то, что если будет 1 (котэ), ну вот как бы вот так.. ^^pashkalove пишет:зато непокорный и свободный взгляд ^^ (возможно, даже, скорее всего, недоступный) XDDЧестно говоря, взглядов-то я на авке и не замечаю (у котов всмысле). Или ты про что?

не, постельный режимpashkalove пишет:та вроде 24 часаЕхать надо? Такси возьмижаль не рядом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение