Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Юляшик, извини, меня тут работа отвлекла. Надеюсь, что черная полоса у вас все-таки закончиться, и не жопой

ironic пишет:
Юляшик, извини, меня тут работа отвлекла. Надеюсь, что черная полоса у вас все-таки закончиться, и не жопойЯ тоже уже на тренировку собираюсь и надеюсь,что все таки у нас наступит МИР!Я бы даже выступать поехала за это бесплатно

в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Игра Престолов.. А я люблю демонов да Винчи, а они отказываются его любить.. В общем у меня сложные с ними отношения
аррр, побьют многочисленной толпой артурЧика и те, и другие любители. хожу мимо. слава Вседержителю, уберегшему меня от сериалов!
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
директор приедет и будет гонять меня..
это что. в машине джейн мэнсфилд тот самый билли боб "гонял лысого"! ей-богу не вру, честное слово.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:директор приедет и будет гонять меня..
это что. в машине джейн мэнсфилд тот самый билли боб "гонял лысого"! ей-богу не вру, честное слово.
фии
Вседержителю, уберегшему меня от сериалов!зря
Артур, честно.. я немного рада

Учитесь у всех, не подражайте никому
Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Всем вечер добрый!

965
Mayson пишет:
Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецом

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Tigricа ツ пишет:
Mayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецом

А там и мы со своими подтянемся....
и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сеноиз попы потом сено выковыривать? нет уж! извольте!
Я за цивильную двуспальную кровать!
elena575 пишет:
И детей прихватимTigricа ツ пишет:Mayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецомА там и мы со своими подтянемся....
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....

Tigricа ツ пишет:
elena575 пишет:И детей прихватимTigricа ツ пишет:Mayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецомА там и мы со своими подтянемся....
Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Mayson пишет:
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....
Нормально - он пригласил, мы согласились, а теперь сматывает удочки...
Дача-то где находится?
Mayson пишет:
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....обижаться на людей в сети по меньшей мере глупо.....удачи.
Нормально - он пригласил, мы согласились, а теперь сматывает удочки...Дача-то где находится?
Как про кузнеца и детей услышал так сразу типа пока,не моё

Дочке 15,5,а сыну 12

Tigricа ツ пишет:
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!
elena575 пишет:
Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!
да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться

Tigricа ツ пишет:
elena575 пишет:Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться
В хорошей компании, с хорошей закуской - только ЗА! А по нынешним ценам на всё - особо не сопьёшся
elena575 пишет:
Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.Tigricа ツ пишет:elena575 пишет:Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться
В хорошей компании, с хорошей закуской - только ЗА! А по нынешним ценам на всё - особо не сопьёшся
Очень охота в лес,в Карпаты...но да,с нынешними расценками особо не размахнешься.Живем на курорте значит будем отдыхать дома

Mayson пишет:
Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....
Адрес?
Аpperceptionem пишет:
слился чувакMayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....
Адрес?

Алиса
Мы вот тоже собираемся, правда не на море, а в деревню - родню больше 20 лет не видела...
Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.
Очень охота в лес,в Карпаты...но да,с нынешними расценками особо не размахнешься.Живем на курорте значит будем отдыхать дома
Мы вот тоже собираемся, правда не на море, а в деревню - родню больше 20 лет не видела...
elena575 пишет:
АлисаУ меня только одна бабушка осталась в селе.Туда ехать можно но бабуля своеобразный человек и там долго не посидишь
Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.

Юльчик, пока
побежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.
побежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.
elena575 пишет:
Юльчик, покаСпасибо и удачных выходныхпобежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.
Mayson пишет:
....ухожу я отсюда .....
а кто тебя отпускал?

966
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011