я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
но опять не надолго:(
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
st.luis.pol пишет:
Лики смерти? ничего фильмец....но мистика мне больше нравится...её я почему-то больше боюсь...♥Lesly♥ пишет:Зеркала Звонок вообще самый страшный для мну фильмЛИКИ СМЕРТИ!!!!!
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
доброй ночи
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
у тебя уже ночь
Влад пишет:
"Хеллоуин" 1978 г, Джона Карпентера посмотрите...пример качественного фильма ужасов, но по современным меркам он больше похож на триллер...сам режиссер саундтрек писал, получилась отличная "атмосфера"спасибо, гляну
♥Lesly♥ пишет:
снег ты где?
Лесь, а мы же с тобой в одном часовом поясе получается находимся
♥Lesly♥ пишет:
И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
Snegovik пишет:
за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?
Я где-то тут )
а лики смерти это документальное??*
Snegovik пишет:
аха♥Lesly♥ пишет:снег ты где?
Лесь, а мы же с тобой в одном часовом поясе получается находимся
Izabelle пишет:
ДА УЖ!st.luis.pol пишет:Лики смерти? ничего фильмец....но мистика мне больше нравится...её я почему-то больше боюсь...♥Lesly♥ пишет:Зеркала Звонок вообще самый страшный для мну фильмЛИКИ СМЕРТИ!!!!!
st.luis.pol пишет:
ты сам Любу выбрал а потом она тебе отказала и ты решил ко мне♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
так не честно
Izabelle пишет:
а лики смерти это документальное??*РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ...
YASIK пишет:
Lulu пишет:Мне надо срочно уйти,а то точно выпрут...скоро вернусь..,
Ярик
Давай зая,буду ждать))
обещал ждать....мужики
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?
Я где-то тут )
Вот видишь 700 км не главное ) Главное ощущения примерно одинаковые У меня, например, уже организм просится на боковую
Влад пишет:
спасибо, Владик и тебе♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
доброй ночи
♥Lesly♥ пишет:
st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал а потом она тебе отказала и ты решил ко мне♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
так не честно
жизнь вообще не честная штука милая
♥Lesly♥ пишет:
НАДО ЖЕ ТЕБЯ ПОДРАЗНИТЬ!!!!st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал а потом она тебе отказала и ты решил ко мне♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
так не честно
Izabelle пишет:
а лики смерти это документальное??*
да...это собрание реальных видеороликов...где снято как умирают люди в автокатастрофах, суицид и т.п.
st.luis.pol пишет:
огооо...а я смотрела..лет в шесть и думала как же правдоподобно казнь на электрическом стуле снята.....потом спать не могла...впечатлительная..Izabelle пишет:а лики смерти это документальное??*РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ...
Snegovik пишет:
вот и у меня пыхтит♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?
Я где-то тут )
Вот видишь 700 км не главное ) Главное ощущения примерно одинаковые У меня, например, уже организм просится на боковую
пошли баиньки
кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...
Lulu пишет:
ЯРИК ВООЩЕ СЛИНЯЛ....♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал а потом она тебе отказала и ты решил ко мне♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
так не честно
Влад пишет:
кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...там совсем жутко?
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ЯРИК ВООЩЕ СЛИНЯЛ....♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал а потом она тебе отказала и ты решил ко мне♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
так не честно
он ещё вернётся
Izabelle пишет:
Правда жизни и смерти гораздо страшнее...st.luis.pol пишет:огооо...а я смотрела..лет в шесть и думала как же правдоподобно казнь на электрическом стуле снята.....потом спать не могла...впечатлительная..Izabelle пишет:а лики смерти это документальное??*РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ...
st.luis.pol пишет:
♥Lesly♥ пишет:НАДО ЖЕ ТЕБЯ ПОДРАЗНИТЬ!!!!st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал а потом она тебе отказала и ты решил ко мне♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
так не честно
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:вот и у меня пыхтит♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?
Я где-то тут )
пошли баиньки
без меня?изменщица
Lulu пишет:
Ага верь....st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ЯРИК ВООЩЕ СЛИНЯЛ....♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал а потом она тебе отказала и ты решил ко мне♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу на всю ночь
так не честно
он ещё вернётся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011