я вернулась:)а я ухожу
но опять не надолго:(
на всю ночь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я вернулась:)а я ухожу
но опять не надолго:(
на всю ночь

Лики смерти? ничего фильмец....но мистика мне больше нравится...её я почему-то больше боюсь...♥Lesly♥ пишет:ЗеркалаЛИКИ СМЕРТИ!!!!!Звонок вообще самый страшный для мну фильм
![]()
![]()

Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
но опять не надолго:(на всю ночь
![]()

Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()

"Хеллоуин" 1978 г, Джона Карпентера посмотрите...пример качественного фильма ужасов, но по современным меркам он больше похож на триллер...сам режиссер саундтрек писал, получилась отличная "атмосфера"спасибо, гляну

снег ты где?![]()

И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()

за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?![]()
Я где-то тут )

♥Lesly♥ пишет:снег ты где?![]()
Лесь, а мы же с тобой в одном часовом поясе получается находимся
аха

ДА УЖ!st.luis.pol пишет:Лики смерти? ничего фильмец....но мистика мне больше нравится...её я почему-то больше боюсь...♥Lesly♥ пишет:ЗеркалаЛИКИ СМЕРТИ!!!!!Звонок вообще самый страшный для мну фильм
![]()
![]()

ты сам Любу выбрал♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
а потом она тебе отказала и ты решил ко мне

а лики смерти это документальное??*РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ...

Lulu пишет:Мне надо срочно уйти,а то точно выпрут...скоро вернусь..,
Ярик![]()
Давай зая,буду ждать))

Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?![]()
Я где-то тут )![]()
![]()
У меня, например, уже организм просится на боковую

спасибо, Владик♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
доброй ночи![]()
и тебе

st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
![]()
так не честно![]()

НАДО ЖЕ ТЕБЯ ПОДРАЗНИТЬ!!!!st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
![]()
так не честно![]()

а лики смерти это документальное??*

огооо...а я смотрела..лет в шесть и думала как же правдоподобно казнь на электрическом стуле снята.....потом спать не могла...впечатлительная..Izabelle пишет:а лики смерти это документальное??*РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ...

вот и у меня♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?![]()
Я где-то тут )![]()
![]()
Вот видишь 700 км не главное ) Главное ощущения примерно одинаковыеУ меня, например, уже организм просится на боковую
![]()
пыхтит

ЯРИК ВООЩЕ СЛИНЯЛ....♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
![]()
так не честно![]()
жизнь вообще не честная штука милая![]()

кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...там совсем жутко?

Lulu пишет:ЯРИК ВООЩЕ СЛИНЯЛ....♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
![]()
так не честно![]()

Правда жизни и смерти гораздо страшнее...st.luis.pol пишет:огооо...а я смотрела..лет в шесть и думала как же правдоподобно казнь на электрическом стуле снята.....потом спать не могла...впечатлительная..Izabelle пишет:а лики смерти это документальное??*РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ...

♥Lesly♥ пишет:НАДО ЖЕ ТЕБЯ ПОДРАЗНИТЬ!!!!st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
![]()
так не честно![]()
![]()

Snegovik пишет:вот и у меня♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?![]()
Я где-то тут )![]()
![]()
Вот видишь 700 км не главное ) Главное ощущения примерно одинаковыеУ меня, например, уже организм просится на боковую
![]()
пыхтит
![]()
пошли баиньки![]()

Ага верь....st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ЯРИК ВООЩЕ СЛИНЯЛ....♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:ты сам Любу выбрал♥Lesly♥ пишет:И меня бросишь?Lulu пишет:я вернулась:)а я ухожу
![]()
![]()
так не честно![]()
он ещё вернётся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение