Серый почемудоброй всем ночи
Тёма![]()
Друг Тёмы - енот![]()
Что почему?
Говорят у настоящих "Джа растафари", всегда то еноты то белки выходят...
Даже куча анекдотов есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Серый почемураз-два пишет:доброй всем ночи
Тёма![]()
Друг Тёмы - енот![]()

Всё пошла я, мляСпокойной ночи![]()
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ну-ка все дружно пожелали мне спокойной ночи...а то не усну
![]()
Спокойной ночи)

Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?

Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

Да так не очень.....Орать про черных.....Мочить толпой одного....И саться когда один на один...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
А как ты к скинам относишься(нацистам)?

не слышал,видать не настоящий,но я обязательно дотяну до енотараз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Серый почемураз-два пишет:доброй всем ночи
Тёма![]()
Друг Тёмы - енот![]()
Что почему?
Говорят у настоящих "Джа растафари", всегда то еноты то белки выходят...![]()
Даже куча анекдотов есть![]()

Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...

Всё пошла я, мля![]()
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!![]()
"муза"

боишьсяRamos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...

![]()
![]()
![]()
я как раз вовремя

Серый ㋛ пишет:Отдайте наши дождиNocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Или курнуть и представить,что мы в АльпахСерый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый привет, как тебе этот летний зной?
Ира, добрый вечер!![]()
Р какие люди! Жека, земляк (да, да вы не ошиблись нас в данный момент трое!)![]()
Ты наверняка знаеш наш "керша 1" и "керша 2" вот так и спасаемсяА ты что посоветуешь?
![]()
Я советую отправится в Альпы, там классно!![]()
![]()
Вот это куда более практично!![]()
Понеслась... сейчас сгоняю за своей разноцветной шапочкой и...![]()
да здравствуют братья - расатариане!![]()
Жека у вас в суботу ливни были? не просто дождик а потопище?![]()
да, у нас тоже с утра как уепал, но не на долго...
Да у нас тоже через недельку кончились![]()
![]()

Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение