здрямьте

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:надо бы на улицу выбраться, пока погода хорошая, куда бы сходитьВ аптеку мне за лекарсвами
зайду 

Я себе купила клёвый очень нравитсяTigricaღ пишет:Алексей пишет:надо бы на улицу выбраться, пока погода хорошая, куда бы сходитьВ аптеку мне за лекарсвамизайду
Телефон чтоли купить новый, мой раздражает чето

Леша! Юля!!![]()
Лесик

Леськаааааааа привееееееееееееееет))))шмайлы не пашут.
Обнимашки короче)))

Алексей пишет:Леша! Юля!!![]()
Лесик

Алексей пишет:ВащеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Tigricaღ пишет:Вчера наелась чипсов,что для меня табу.Может и аллергия хз.......
но я страшненькая такая
ты страшненькой быть не можешь...могу,по утрам и злая когда ПМС
мола бы и не говорить
rjulf ;tybimcz ghbvthyj hfp d 25 lytq ,elm ujnjd
Абырвалг![]()
Я написала,что когда ты женищься будешь каждый месяц такое наблюдать

Глюки у нас тутTigricaღ пишет:Леськаааааааа привееееееееееееееет))))шмайлы не пашут.
Обнимашки короче)))

Алексей пишет:Я себе купила клёвый очень нравитсяTigricaღ пишет:Алексей пишет:надо бы на улицу выбраться, пока погода хорошая, куда бы сходитьВ аптеку мне за лекарсвамизайду

везде , кроме флудилкиLеsly пишет:Алексей пишет:Леша! Юля!!![]()
Лесик
Где пропадаешь?
как ты? солнце?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ВащеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Tigricaღ пишет:Вчера наелась чипсов,что для меня табу.Может и аллергия хз.......
но я страшненькая такая
ты страшненькой быть не можешь...могу,по утрам и злая когда ПМС
мола бы и не говорить
rjulf ;tybimcz ghbvthyj hfp d 25 lytq ,elm ujnjd
Абырвалг![]()
Я написала,что когда ты женищься будешь каждый месяц такое наблюдать
Ну это не скоро будет

Tigricaღ пишет:везде , кроме флудилкиLеsly пишет:Алексей пишет:Леша! Юля!!![]()
Лесик
Где пропадаешь?![]()
работа в основномкак ты? солнце?

чёта я страшная сегодня вся в прыщах

Леська иди сюдаиду, мой герой

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я себе купила клёвый очень нравитсяTigricaღ пишет:Алексей пишет:надо бы на улицу выбраться, пока погода хорошая, куда бы сходитьВ аптеку мне за лекарсвамизайду
Я сенсорными не умею пользоваться
серьёзна?

Все так говорят
Да и кто за меня пойдет

Ну мало ли....Все так говорят
После 30Да и кто за меня пойдет

Алексей пишет:Леська иди сюдаиду, мой герой

сиди домаLеsly пишет:Tigricaღ пишет:везде , кроме флудилкиLеsly пишет:Алексей пишет:Леша! Юля!!![]()
Лесик
Где пропадаешь?![]()
е парься, возьми гормоны в кулачок!

Алексей пишет:Ну мало ли....Все так говорят
Каждый человек находит родственную душу

а я не раз в месяц, а раз в полгодаLеsly пишет:Алексей пишет:Леська иди сюдаиду, мой герой
Будешь вот так заходить раз в месяц-получишь по джепе

Алексей пишет:а я не раз в месяц, а раз в полгодаLеsly пишет:Алексей пишет:Леська иди сюдаиду, мой герой
Будешь вот так заходить раз в месяц-получишь по джепе

артист!Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну мало ли....Все так говорят
Каждый человек находит родственную душу
Кто такого придурка терпеть будет

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я себе купила клёвый очень нравитсяTigricaღ пишет:Алексей пишет:надо бы на улицу выбраться, пока погода хорошая, куда бы сходитьВ аптеку мне за лекарсвамизайду
Я сенсорными не умею пользоватьсясерьёзна?
Мой муж тоже безруков серёжа по этому поводу

Tigricaღ пишет:сиди домаLеsly пишет:Tigricaღ пишет:везде , кроме флудилкиLеsly пишет:Алексей пишет:Леша! Юля!!![]()
Лесик
Где пропадаешь?![]()
![]()
а вообще бывает накануне пмсе парься, возьми гормоны в кулачок!
эт не то.Когда у мну ПМС я злая и ору,щас я просто прыщавая и страшная
и весёлая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение