как сильно болит горло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

...постоянно кажется что кто-то это читает.

как сильно болит горло

ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
всю ночь не спала в 8 уснула
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
нет,собираюсьвсю ночь не спала в 8 уснула
Спал плохо, ворочался всю ночь и просыпался раз 5
После аварии девушка оказывается при смерти, обычная медицина не в силах ее спасти. Тогда врачи решают испробовать новые методы и препараты. В результате девушка идет на поправку. Казалось бы, все отлично, но у препаратов проявилось жуткое побочное действие: у девушки под мышкой появилось отверстие, откуда время от времени вылезает жало. Этим жалом она пьет кровь своих жертв, так как в моменты голода она себя не контролирует. Через некоторое время у жертв необычной вампирши проявляются признаки бешенства.

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
А я на дачу не хочуСпал плохо, ворочался всю ночь и просыпался раз 5
не поедешь что ли?
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
я и думаю,время уже,а ты не на дачене поедешь что ли?
перевоспитание физическим трудом

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
Поеду, чуть позжеперевоспитание физическим трудом
еще бы вицей тебя отхлестать 
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
Поеду, чуть позжеперевоспитание физическим трудом
правильноеще бы вицей тебя отхлестать

ладненько,я пошла на прием,а потом в город![]()
так хочу спать,ужасть

еще бы знать во сколько меня домой принесет 

Саша, привет
за картошкой ухаживать чтоль???Butterfly• пишет:Саша, привет
привет, привет, хочу в деревню

GooDSouL пишет:за картошкой ухаживать чтоль???Butterfly• пишет:Саша, привет
сначала ее вырастить надо а потом уже грызтьwoin12 пишет:GooDSouL пишет:за картошкой ухаживать чтоль???Butterfly• пишет:Саша, привет
морковку грызть

GooDSouL пишет:сначала ее вырастить надо а потом уже грызтьwoin12 пишет:GooDSouL пишет:за картошкой ухаживать чтоль???Butterfly• пишет:Саша, привет
морковку грызть
находчивости нет пределаwoin12 пишет:GooDSouL пишет:сначала ее вырастить надо а потом уже грызтьwoin12 пишет:GooDSouL пишет:за картошкой ухаживать чтоль???Butterfly• пишет:Саша, привет
морковку грызть
ночью накопаю у соседей, а утром грызть буду

а вот нет никого, свиньи всех распугали![]()

гы гы напугалОни харошии!!!
гы гы напугал![]()
Вадимка, привет![]()

Чуво не гуляешь, по хорошей то погоде?погода безусловно солнечная...не знаю, равнодушно как-то

Они харошии!!!

свиньи атакуютхрю-хрю

GooDSouL пишет:свиньи атакуютхрю-хрю
погода безусловно солнечная...не знаю, равнодушно как-то
свиньи атакуют

бекон вкусный, не спорю

GooDSouL пишет:свиньи атакуют
А по пятаку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение