Похожа на тинейджера
Мрак!
Или просто с похмелья!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Похожа на тинейджера
Мрак!
Или просто с похмелья!

красотищааа宏 Shin Akuma 系 пишет:Похожа на тинейджера
Мрак!

Ирина Шейк без косметики, тоже не нравится?нет...я,конечно,сама не красотка,но мне такой тип внешности не нравится...Осторожно - спойлер!

Она классная женщина, лучше Наоми КембеллButterfly• пишет:красотищааа宏 Shin Akuma 系 пишет:Похожа на тинейджера
Мрак!![]()
Просто фотка не удалась

宏 Shin Akuma 系 пишет:Ань как проходят выходные?во флудилкедаже из дома пока не выходила
![]()
Холодно...но скоро я это исправлю![]()
А ты чем занимался?
Атак ни чем особым не занимался.

Тогда была по талонам
я когда в амию потопал, водки много накопил за 2 года. (относительно конечно - много, 0,5 в месяц х12х2)

Может она пластику делала?Butterfly• пишет:Ирина Шейк без косметики, тоже не нравится?нет...я,конечно,сама не красотка,но мне такой тип внешности не нравится...Осторожно - спойлер!

а во сколько ты замуж вышла?☢ Alex12 ☢ пишет:мне тут спиртное не хотели без паспорта продавать
Помню как я в кино ходил с паспортом (на дети до 16 ....)
А на мою долю на мою же свадьбу мне водки не выделили. Тогда была по талонам, а на меня не дали. С 21 года. В 20 я уже родила, а водку все не давали.Жизнь такая.

И меня Саша!![]()
+144 за знакомство!
Очень приятно, + уже ставил![]()
А что в профиле, с полом, непонятка (чёртик какой то)?

я,конечно,сама не красотка

.я,конечно,сама не красотка

да не...врят ли... Мне нравятся "ветераны" Хайди Клум,Синди Кроуфорд,Клавдия Ш фер...у них хоть есть на что посмотреть...здоровое,красивое телоFashion_girl пишет:Может она пластику делала?Butterfly• пишет:Ирина Шейк без косметики, тоже не нравится?нет...я,конечно,сама не красотка,но мне такой тип внешности не нравится...Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение