о терь бачу
Ага...а вот и я;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о терь бачу

ultraguffi пишет:о терь бачу
Ага...а вот и я;)

Lulu пишет:ultraguffi пишет:о терь бачу
Ага...а вот и я;)
смотрела фильмец"жена путешественника во времени"?
я седня на роботе посмотрел,очень понравился

ну мне лень было на обед домой ехать(обед с 8-13:00)
вот и надо было чем то ся занять

ultraguffi пишет:ну мне лень было на обед домой ехать(обед с 8-13:00)
Что?
Обед 5 часов![]()
Мдя....за это время можно и не один фильм посмотреть;)

Привет всем!
Я как-то спрашивала Как скачивать сериал по сериям. нужно где-то поставить галочку, что хочешь скачать одну серию. А где? не подскажите![]()

Lulu пишет:ultraguffi пишет:ну мне лень было на обед домой ехать(обед с 8-13:00)
Что?
Обед 5 часов![]()
я два посмотрел+на зызе поиграл

на зызе?ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:ну мне лень было на обед домой ехать(обед с 8-13:00)
Что?
Обед 5 часов![]()
я два посмотрел+на зызе поиграл
На чём поиграл:)

зыза-psp(play station portable)

Ну привет ещё раз:)ды все в поисках, а тут заметила что на фасте есть такая ава как моя предыдущая, эх, жаль, она мне так нравилась
Опять аву сменила![]()

Lulu пишет:Ну привет ещё раз:)ды все в поисках, а тут заметила что на фасте есть такая ава как моя предыдущая, эх, жаль, она мне так нравилась
Опять аву сменила![]()
![]()

у другого человека естьLesenok пишет:Lulu пишет:Ну привет ещё раз:)ды все в поисках, а тут заметила что на фасте есть такая ава как моя предыдущая, эх, жаль, она мне так нравилась
Опять аву сменила![]()
![]()
Ну и что что есть:)
Ну эта тоже прикольная;)
а так хочется индивидуальную

А вот если я все скачаю? Вот смотрите: у меня лимитированный интернет и осталось у меня 8Гб . Я уже один фильмец скачала 1.37 Гб, а Россия молодая 5.1 Гб. Хватит же??? А с 12 числа у меня безлимитный пойдет.Привет!
Ваши мнения господа???![]()
ну хватит конечно, а зачем все то качать, ты ж одну хотела?

Lesenok![]()
Привет!Наработался?

А вот если я все скачаю? Вот смотрите: у меня лимитированный интернет и осталось у меня 8Гб . Я уже один фильмец скачала 1.37 Гб, а Россия молодая 5.1 Гб. Хватит же??? А с 12 числа у меня безлимитный пойдет.

Дождь? Где дождь? У нас мороз -12-12? пха-ха-ха рассмешила, у нас -28, потеплело , однако,

Дождь? Где дождь? У нас мороз -12

ultraguffi пишет:Lesenok![]()
![]()
![]()
Привет!Наработался?

Lyly пишет:А вот если я все скачаю? Вот смотрите: у меня лимитированный интернет и осталось у меня 8Гб . Я уже один фильмец скачала 1.37 Гб, а Россия молодая 5.1 Гб. Хватит же??? А с 12 числа у меня безлимитный пойдет.Привет!
ну хватит конечно, а зачем все то качать, ты ж одну хотела?

много работы ыло? Дык ты ж еще и фильм успел глянуть, это он тебя так утомил?Lesenok пишет:ultraguffi пишет:Lesenok![]()
![]()
![]()
Привет!Наработался?
ага,устал как не знаю кто

Lyly пишет:Дождь? Где дождь? У нас мороз -12-12? пха-ха-ха рассмешила, у нас -28, потеплело , однако,![]()

ultraguffi пишет:много работы ыло? Дык ты ж еще и фильм успел глянуть, это он тебя так утомил?Lesenok пишет:ultraguffi пишет:Lesenok![]()
![]()
![]()
Привет!Наработался?
ага,устал как не знаю кто

ultraguffi, С Новым президентом так, сказ...![]()

Спасиб ребятки.Пошла качать.

Спасиб ребяткиа куда пошла-то? ты ж за компом?.Пошла качать.

Спасиб ребятки.Пошла качать.

Lesenok пишет:ultraguffi, С Новым президентом так, сказ...![]()
та гадил я на такого президента,он быдло тупое![]()

Lyly пишет:Спасиб ребятки.Пошла качать.
Всегда рад помочь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение