Lulu? Это та, которую я за хвост помню кусил от скуки?
Она рыжая?
Смени аватар, будешь с нами вместе - печаль отступит перед нашим криком и руганью незлобивой.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu? Это та, которую я за хвост помню кусил от скуки?

KoJIgbIpb пишет:Lulu? Это та, которую я за хвост помню кусил от скуки?
Она рыжая?

Вардан. пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu? Это та, которую я за хвост помню кусил от скуки?
Она рыжая?
Она крашеная. Но не помню чтобы рыжей была.

KoJIgbIpb пишет:Вардан. пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu? Это та, которую я за хвост помню кусил от скуки?
Она рыжая?
Она крашеная. Но не помню чтобы рыжей была.
Ложись и спи. Проснешься - с нами весело!
Я бросил курить 9 лет назад - теперь я эксперт как бросить пить.
Расслабься - все бросаем пить!

Фига се ты меня обогнал!
А меня уже 8 лет все приятели спрашивают - как же так курил 20 лет и что теперь?
А я им отвечаю - удивляюсь, видя людей ДОБРОВОЛЬНО засовывающих себе эту дрянь в рот , а потом ещё и ПОДЖИГАЮЩИХ это паскудство.
Всё это проделки бесов.

- в смысле я с трудом теперь нахожусь рядом с курильщиками, хотя сам дымил , как паровоз больше 20 лет!Вардан. пишет:Фига се ты меня обогнал!
А меня уже 8 лет все приятели спрашивают - как же так курил 20 лет и что теперь?
А я им отвечаю - удивляюсь, видя людей ДОБРОВОЛЬНО засовывающих себе эту дрянь в рот , а потом ещё и ПОДЖИГАЮЩИХ это паскудство.
Всё это проделки бесов.
И когда ты,чистый от дряни, видишь это издевательство вонючее над людьми - образом и подобием Бога......

А ты посмотрела "Дэдпула 2"?Да,я посмотрела

Меньшиков молодца.
Но выкладывать эту песню надо так:►
Эх,Юрий Белов......любимый актер моего голожопого детства......светлая память.

Яркий пример - медсестра Блёданс.
Еврейка получила свое по заслугам - даже жаль её и папу.

А мне так:)+ Вот так - не отрываясь от стакана - и надо писать хорошие комменты!
В стиле примитивного детского рисунка и детского же восприятия удивительно взрослый всплеск интеллекта с его неотъемлемой частью в виде оглушительной самоиронии в переосмыслении собственного жизненного опыта.
Моя бабушка говаривала, широко шагаешь штаны порвёшь)
Классный мультик.

altu пишет:А мне так:)+ Вот так - не отрываясь от стакана - и надо писать хорошие комменты!
В стиле примитивного детского рисунка и детского же восприятия удивительно взрослый всплеск интеллекта с его неотъемлемой частью в виде оглушительной самоиронии в переосмыслении собственного жизненного опыта.
Классный мультик.

Да ведь у меня там высшая похвала человеку, что во-вторых.Dalikart пишет:altu пишет:А мне так:)+ Вот так - не отрываясь от стакана - и надо писать хорошие комменты!
Классный мультик.
Проецируем потихоньку?)

♡Aleksandra♡ пишет:А ты посмотрела "Дэдпула 2"?Да,я посмотрела![]()
Понравился больше первого.
Один момент даже растрогал.Причем не тот момент,который растрогал всех![]()
Пул крут как окаменевшие яйца тирекса-и изящен как балерина.
Кейбл красава.
Махач не просто зачетный-а даже эталонный.
Фильм безусловно удался.

Фил, ты посмотрел "Поттериану"?

дядя женя: пишет
А что в стакане, и вообще, он наполовину пуст, или наполовину полон?

Это не важно, главное чтобы было чего и из чего в стакан наливать.
P.S. Это не только про газированные и прочие напитки.

А мне кажется, главное, чтобы было чем наливать и куда заливать. Остальное приложится.дядя женя: пишет
Философский диспут о стакане в теме про Гагарина. Классика.)Воот. Это по-нашему.Скрытый текстD.S пишет:дядя женя: пишет
Стоило одному настучать слово "стакан", и уже подтягиваются правильные люди, обсуждаются непростые философские темы...))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение