Ладненько я потопала кушатьБлин ,как сговарились,я сюда ,а вы от сюда.![]()
.Приятного апетита.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладненько я потопала кушатьБлин ,как сговарились,я сюда ,а вы от сюда.![]()
.Приятного апетита.

Та не я редко до такого запускаю.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А я вообще люблю готовить только в меру.Приготовлю и другим хвастаюсь.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого,а должно быть в первую очередь для себя.Eugene пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Шурик, че хомячишь....
Бутыр с колбосой и редиской))) но чувствую, что маловато будет...надо что-то по-серьезнее)))
какая няма....а я за целый день только булочку за 3 минуты схомячила и усе![]()
Вечно ты на работе голодаешь!![]()
Почему с собой не берешь есть, если купить у вас там не где?
Так никто у вас не делает?
Жень, мне для себя в падлу готовить...![]()
В первую и последнюю...для других я с удовольствием
Кстати,я тоже не люблю готовить для себя!!!![]()
меня для себя только на яичницу хватает
.Хотя бывает.

Все...я тоже оффффБлин,нууууууууу,давай
Пойду курить и работать...с вами поговорила...успокоилась.
Саня, Шурик Ангел![]()
.

Какая сволоч еще один минус впорола? Всем привет!![]()

Привет! После этого Леши,минусы как грибы после дождя!JONI-BOY пишет:Какая сволоч еще один минус впорола? Всем привет!![]()
Женя, это точно не я , привет!

Привет всем!![]()

Celma пишет:Привет! После этого Леши,минусы как грибы после дождя!JONI-BOY пишет:Какая сволоч еще один минус впорола? Всем привет!![]()

всем тотальный зигПривет коллега!![]()

Да даже вспоминать не хочу! просто покусались тут с одним!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Привет! После этого Леши,минусы как грибы после дождя!JONI-BOY пишет:Какая сволоч еще один минус впорола? Всем привет!![]()
поподробней

всем тотальный зиг![]()

привет Жека,откуда знаеш что коллега?Дак мыже как-то говорили что повара! Оля тоже повар!

привет Жека,откуда знаеш что коллега?

ПАДОНАК пишет:привет Жека,откуда знаеш что коллега?Дак мыже как-то говорили что повара! Оля тоже повар!

Да разве все упомнишь!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:привет Жека,откуда знаеш что коллега?Дак мыже как-то говорили что повара! Оля тоже повар!
йа бландинко![]()

здравствуй Хельга![]()
надеюсь инет исправится и пробудеш ты здесь пока самой не надоест

ПАДОНАК пишет:здравствуй Хельга![]()
надеюсь, но, видимо, прийдется искать проблему, хотя на вирусы я еще вчера проверила.
Завтра и послезавтра я точна буду сидеть - пока не надоест!

Жизнь бьет ключем-надеюсь не поголове?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:здравствуй Хельга![]()
надеюсь, но, видимо, прийдется искать проблему, хотя на вирусы я еще вчера проверила.
а у мя завтра выходной+баскет,а послезавтра футбол+майский шашлык

ПАДОНАК пишет:Жизнь бьет ключем-надеюсь не поголове?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:здравствуй Хельга![]()
а у мя завтра выходной+баскет,а послезавтра футбол+майский шашлык

вечер добрый!Привет-привет! Красно солнышко!

Андрюх а ты в ресторане работаешь?

Всем привет.Здарова Санчес!![]()

Светик и Саня приветище![]()
признайтесь вместе гуляли
,пачти.

Жалко я тоже! Теряем навык!JONI-BOY пишет:Андрюх а ты в ресторане работаешь?
не я не по професии ща работаю

ПАДОНАК пишет:Жалко я тоже! Теряем навык!JONI-BOY пишет:Андрюх а ты в ресторане работаешь?

А дома готовишь?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жалко я тоже! Теряем навык!JONI-BOY пишет:Андрюх а ты в ресторане работаешь?
вот и я о томже

вечер добрый!Светик привет,я Саня.

Блин ,я уже сегодня думал что не кого не встречу.Одно только зайду все уйдут ,только зайду не кого тишена.Не я как минимум час поторчу!

Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.![]()

Фух.CАНЯ пишет:Блин ,я уже сегодня думал что не кого не встречу.Одно только зайду все уйдут ,только зайду не кого тишена.Не я как минимум час поторчу!

С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.![]()

Как день прошел? Я уебкался на работе!JONI-BOY пишет:Фух.CАНЯ пишет:Блин ,я уже сегодня думал что не кого не встречу.Одно только зайду все уйдут ,только зайду не кого тишена.Не я как минимум час поторчу!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение