кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...там совсем жутко?
скажем так...даже невпечатлительные натуры долго это не выносят...отпечаток в памяти на всю жизнь, кто посмотрел врят ли забудет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад пишет:кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...там совсем жутко?
кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...не запугивай...с моей психикой все нормально...хотя смотрела почти все части..
Snegovik пишет:вот и у меня пыхтит♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?
Я где-то тут )
Вот видишь 700 км не главное ) Главное ощущения примерно одинаковые У меня, например, уже организм просится на боковую
пошли баиньки
спать луна♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот и у меня пыхтит♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:за 700км♥Lesly♥ пишет:снег ты где?
Я где-то тут )
Вот видишь 700 км не главное ) Главное ощущения примерно одинаковые У меня, например, уже организм просится на боковую
пошли баиньки
А пойдем Все ребят, мы с Лесей спать и ничего, что между нами 700 км зато нам луна светит одинаково ... всем приятного вечера и доброй ночи
а вот эт точно...единственный фильм, в котором кажется что ты участник всех событий....♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...там совсем жутко?
скажем так...даже невпечатлительные натуры долго это не выносят...отпечаток в памяти на всю жизнь, кто посмотрел врят ли забудет
всем сладких сновЧАО!!!!
смотрите позитивное кино
всем сладких снов
смотрите позитивное кино
Влад пишет:кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...не запугивай...с моей психикой все нормально...хотя смотрела почти все части..
♥Lesly♥ пишет:всем сладких сновЧАО!!!!
смотрите позитивное кино
Влад пишет:а вот эт точно...единственный фильм, в котором кажется что ты участник всех событий....♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...там совсем жутко?
Павлик спокойной ночи))спасибо, дорогая, доброй ночки
Милая сладких снов
Изя, Владик
крепкая....ооочень сомневаюсь...Izabelle пишет:Влад пишет:кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...не запугивай...с моей психикой все нормально...хотя смотрела почти все части..
значит она у тебя крепкая...но это не значит, что у всех
Влад пишет:крепкая....ооочень сомневаюсь...Izabelle пишет:Влад пишет:кто психику бережет, "Лики смерти" стороной обходите...не запугивай...с моей психикой все нормально...хотя смотрела почти все части..
значит она у тебя крепкая...но это не значит, что у всех
ВСЕМ ПОКА,ПОКА,ПОКА
Вкус у запаха зеленый
ВСЕМ ПОКА,ПОКА,ПОКА
Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
да, а мне очень часто синим кажется...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение