Спасибо малыш♥Lesly♥Спасибо большое))))тоже помогал![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
yula))) пишет:BakTi пишет:Спасибо малышyula))) пишет:♥Lesly♥Спасибо большое))))тоже помогал![]()
![]()
![]()

борщик,сырнычки,персики,всё пучкомwert437 пишет:♥Lesly♥ пишет:а у меня только обедNazarbek пишет:отлично все♥Lesly♥ пишет:Назар!!![]()
Саша!!
![]()
![]()
Пирветик! Ну как денёк прошол?![]()
![]()
как у тебя?![]()
![]()
А че на обет? Гамбургеры?![]()

ой, мамочки,♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:к девочкам так не обращаются♥Lesly♥ пишет:чо ржешь ?BakTi пишет:Юля скопированную ссылку вставляй вот сюда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты предлагаеш заменить слово "вставляй"?![]()

ням ням, хорошая у тебя женаNazarbek пишет:борщик,сырнычки,персики,всё пучкомwert437 пишет:♥Lesly♥ пишет:а у меня только обедNazarbek пишет:отлично все♥Lesly♥ пишет:Назар!!![]()
Саша!!
![]()
![]()
![]()
как у тебя?![]()
![]()
![]()

Кто такой Митя Фомин![]()

♥Lesly♥Спасибо большое))))Юль можно просто Леся

Snegovik пишет:Кто такой Митя Фомин![]()
![]()
новый попсер

Кто такой Митя Фомин![]()

классно!! ты танцовщица??Snegovik пишет:Я уже 5 лет под такую танцую,привыклаyula))) пишет:Как вам?
Странная музыка! К такой привыкнуть надо![]()
я обажаю восточные танцы, сама занималась танцами

сюда кому-нибудь удавалось аудио плеер вставить ?

?

Кто такой Митя Фоминродня Кузькиной мати![]()

Nazarbek пишет:борщик,сырнычки,персики,всё пучкомwert437 пишет:♥Lesly♥ пишет:а у меня только обедNazarbek пишет:отлично все♥Lesly♥ пишет:Назар!!![]()
Саша!!
![]()
![]()
![]()
как у тебя?![]()
![]()
![]()

yula))) пишет:♥Lesly♥Спасибо большое))))Юль можно просто Леся![]()

♥Lesly♥ пишет:yula))) пишет:♥Lesly♥Спасибо большое))))Юль можно просто Леся![]()

Snegovik пишет:Кто такой Митя Фомин![]()
я думаю што тракторист!![]()

Я и танцую,и преподаюyula))) пишет:классно!! ты танцовщица??Snegovik пишет:Я уже 5 лет под такую танцую,привыклаyula))) пишет:Как вам?
![]()

ла-ла-ла![]()

как и видеоBakTi пишет:сюда кому-нибудь удавалось аудио плеер вставить ?
Как это, вставить аудиоплеер?

кайфово!!♥Lesly♥ пишет:Я и танцую,и преподаюyula))) пишет:классно!! ты танцовщица??Snegovik пишет:Я уже 5 лет под такую танцую,привыклаyula))) пишет:Как вам?
![]()

BakTi пишет:Snegovik пишет:Кто такой Митя Фомин![]()
![]()
новый попсер
сейчас заценим![]()

только определенное кол-во можно да ?BakTi пишет:сюда кому-нибудь удавалось аудио плеер вставить ?
тут перекрывают подобные вставки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение