на цветочек полевой...а тебе Пашу уже подавайприветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?
тут яменяй аву на весенняю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:на цветочек полевой...Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?
тут яменяй аву на весенняю

Butterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
мы вк у Юли на стене договорились![]()
закидали меня там картинками весенними

блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.

ну все блин а меня то кто любить будет АTigricaღ пишет:Butterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()

Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
кидай ссылку(можно в личку)

Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.

У тебя есть такая фотка вк тоже про юольшой и про любовь,демSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
я ж не усну теперь

Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
дааааааа

Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
дааааааа
вот что за дискриминая..?

у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.

Hot_Ice пишет:У тебя есть такая фотка вк тоже про юольшой и про любовь,демSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
я ж не усну теперь
а я то думал там её попа.. 

Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У тебя есть такая фотка вк тоже про юольшой и про любовь,демSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
я ж не усну теперьа я то думал там её попа..

размечтался Пашуля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение