Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!

-µ-
p@shk@ пишет:
может когда-нибудь посмотрю..а то все сериалы уже пересмотрелminey пишет:советую, я за 3 дня 2 сезона посмотрелp@shk@ пишет:а..не не виделminey пишет:Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажкаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забылауже поужинала?
. Ты как, мой сладенький?
вот покушать нужно обязательно
я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обеда

Ириш, сходи покушай, золотулька!
твоя диета - это ни к чему.. 
твоя диета - это ни к чему.. 

p@shk@ пишет:
HelldoradoСменщик пришёл, я смену отработала

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Чудеса ведь..Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Он принц...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?
Скрытый текст
с престарелым...
но сильно заколдованный
эт точно- они!

Гоу спать

Butterfly• пишет:
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!спокойной ночи Машуль!

-µ-
Butterfly• пишет:
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!что так рано? спасибо

Butterfly• пишет:
ну теперь можно отдыхать, щас мы его запряжом!p@shk@ пишет:HelldoradoСменщик пришёл, я смену отработала

Butterfly• пишет:
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!
садом и гомора...
Приятных снов, Машулька!

miney пишет:
если не брать Симпсонов - это лучший сериал, который я смотрел!p@shk@ пишет:может когда-нибудь посмотрю..а то все сериалы уже пересмотрелminey пишет:советую, я за 3 дня 2 сезона посмотрелp@shk@ пишет:а..не не виделminey пишет:Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажкаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забылауже поужинала?
. Ты как, мой сладенький?
вот покушать нужно обязательно
я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обеда

-µ-
..............................................................................................................................

miney пишет:
..............................................................................................................................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Гоу спать
найс дримс
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011