Арт кстати футбольный вечер у тебя в планах?
ну сегодня вроде около 9 Анжи - Динамо... глянуть шоль...
а на туманном альбионе что-нибудь сегодня намечается с интригующей вывеской?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Арт кстати футбольный вечер у тебя в планах?

Ксю. 25-й +
а тебе 145

Идиот))) пишет:Art_G пишет:Идиот))) пишет:фоток понавыкладывали... О.опривед тезка!!!!
откуда самокритика![]()
оттуда... так хочу... пока...
к тому же настоящий если так можно выразиться дурак никогда себя идиотом не назовёт...))
да я понял что это юмор, чё ты сразу так, всерьез?)))))

*Настенька* пишет:лсRamos пишет:Настяха где?
вот она я![]()

Ramos пишет:*Настенька* пишет:лсRamos пишет:Настяха где?
вот она я![]()
фотки что-ли кидать?))![]()

сейчас сити гоняет с болтоном 1:0 горожане ведут....чувствую Клиши на баке осядет...Ramos пишет:Арт кстати футбольный вечер у тебя в планах?

а у меня ногти в темноте светятся))
бебебе![]()

*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))
бебебе![]()
лак какой?оО

Ramos пишет:*Настенька* пишет:лсRamos пишет:Настяха где?
вот она я![]()
фотки что-ли кидать?))![]()

Идиот))) пишет:сейчас сити гоняет с болтоном 1:0 горожане ведут....чувствую Клиши на баке осядет...Ramos пишет:Арт кстати футбольный вечер у тебя в планах?

интересненько.*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))
бебебе![]()
лак какой?оО

а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе![]()
Люда, кстати, к фильме, кадр которого я загадал, всего два комментария и один из них твой...интересненько в какой темке?![]()
Ксю. пишет:*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))
бебебе![]()
лак какой?оО
фосфорный![]()
, в общем, в отличии от фосфорного он безвредный

а у меня ногти в темноте светятся))
бебебе![]()
Nocturnal пишет:Люда, кстати, к фильме, кадр которого я загадал, всего два комментария и один из них твой...интересненько в какой темке?![]()
Ксю. пишет:*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))
бебебе![]()
лак какой?оО
фосфорный![]()

приветик солнышко
Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?
)
Врединаприветик солнышко
![]()
![]()
не первый раз уже.. вроде..
вот это да.. Артуров развелось..хД
и сегодня читала про одного с навязчивой идеей кого-то убить..![]()
дас ист совпадения..

удалили Фримпонга ..машинка кстати...,но молодой ещё....Но в Болтоне Старридж был в прошлом сезоне....Да уж Клиши не портачит просто Манчини Мудила...Ramos пишет:Идиот))) пишет:сейчас сити гоняет с болтоном 1:0 горожане ведут....чувствую Клиши на баке осядет...Ramos пишет:Арт кстати футбольный вечер у тебя в планах?
Болтон неприятный соперник... а что с Клиши... ты про лавку?..портачит?.. отдал Арсенал + травмированные вот и выходит детсад... кто там вчера Дженнингс и Микель вроде... я вообще про них впервый раз услышал... ещё этот удалённый чудак...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение