понятно, у меня тоже застойпоследние слова твоих предложений.Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.
который дача разбавляет на выходных
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.
который дача разбавляет на выходных

внесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..

во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..

Паша, Артуркакой![]()
Че ,бокс не смотрите?
чай только заварил

друзей напрягиpashkalove пишет:во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахесли бы была скорость я б коллекцию то пополнил.внесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..
потом приедешь с дисками к ним

Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.который дача разбавляет на выходных
![]()

pashkalove пишет:Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.который дача разбавляет на выходных
![]()
а у меня разбавляет пляж на тех же выходных)).
вот читаю очередное письмо от девушки из болгарии. я даже не всегда отвечаю, а она не забывает обо мне. удивительно. знакомство в домодедово было коротким, но ярким...
дома что-нибудь смотрю и так, прогуляюсь иногда..
мало ли..

во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..

Zanzy-bar пишет:Паша, Артуркакой![]()
Че ,бокс не смотрите?в пи..нафикЪ бокс, я только всталчай только заварил

pashkalove пишет:во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..
что, всё настолько серьёзно? это как соль, спички... это не выход. даже пару стоящих фильмов найти - нужно потрудиться, а что попало подряд не хочется. особенно наверное крупные трекеры вроде нашего пострадают... правообладатели обратят на них внимание в первую очередь...
а вообще, что по фильмам - я качаю старые добрые: - Бешеные Псы, От Заката До Рассвета, Большой Куш, Карыты, Деньги, 2 ствола и т.д. - пусть хоть путёвы будут

Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
![]()
вот читаю очередное письмо от девушки из болгарии. я даже не всегда отвечаю, а она не забывает обо мне. удивительно. знакомство в домодедово было коротким, но ярким...
у меня на пляж уже сил не остаётся (моральных тоже)дома что-нибудь смотрю и так, прогуляюсь иногда..
здорово - запал ты ей в душу значит, либо планирует в Казань съездитьмало ли..

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша, Артуркакой![]()
Че ,бокс не смотрите?в пи..нафикЪ бокс, я только всталчай только заварил
кратко, но ёмко)). вообще, если много по башке получать - это явно мозгов не добавит)).

pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
![]()
у меня на пляж уже сил не остаётся (моральных тоже)дома что-нибудь смотрю и так, прогуляюсь иногда..
здорово - запал ты ей в душу значит, либо планирует в Казань съездитьмало ли..
я в челнах если что)). приглашает в москву. она к маме туда часто летает.

Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).

Zanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).

Morear†i пишет:pashkalove пишет:во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..
что, всё настолько серьёзно? это как соль, спички... это не выход. даже пару стоящих фильмов найти - нужно потрудиться, а что попало подряд не хочется. особенно наверное крупные трекеры вроде нашего пострадают... правообладатели обратят на них внимание в первую очередь...
я скидывал сюда видео (ровно с неделю назад +- день), там в поисковике Яндекса фаст сразу вылетвет 1ой ссылкой..а вообще, что по фильмам - я качаю старые добрые: - Бешеные Псы, От Заката До Рассвета, Большой Куш, Карыты, Деньги, 2 ствола и т.д. - пусть хоть путёвы будут

я в челнах если что)). приглашает в москву. она к маме туда часто летает.

(без запятых глаза сломал)pashkalove пишет:не ты не прав наши в боксе щас вес набираютZanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).
ну так.. - сила есть ума не надо..

Zanzy-bar пишет:(без запятых глаза сломал)pashkalove пишет:не ты не прав наши в боксе щас вес набираютZanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).ну так.. - сила есть ума не надо..

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).
не ты не прав наши в боксе щас вес набирают

Zanzy-bar пишет:друзей напрягиpashkalove пишет:во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахесли бы была скорость я б коллекцию то пополнил.внесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..
потом приедешь с дисками к ним

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).
кто кроме поветкина? и то, до тех пор, пока кличко из него не вытрясет, а это будет скоро. лебедев, хотя и героически, но уступил пояс.

pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..
я скидывал сюда видео (ровно с неделю назад +- день), там в поисковике Яндекса фаст сразу вылетвет 1ой ссылкой..а вообще, что по фильмам - я качаю старые добрые: - Бешеные Псы, От Заката До Рассвета, Большой Куш, Карыты, Деньги, 2 ствола и т.д. - пусть хоть путёвы будут
вот-вот. первый. раскрутились мы короче. когда я только пришёл, были в конце второй страницы. я очень рассчитываю на внутренний трекер. туда склизкие щупальца вроде бы не должны добраться. но это слабое утешение. потому что очень часто андеграундных каннских, берлинских лауреатов можно было встретить только на крупнейшем трекере россии, а он будет первым под прицелом, разумеется. в общем, по-моему, это катастрофа. шеф, всё пропало! гипс сняли, клиент уезжает. у меня ещё уйма того, чего я ни разу не видел, чтобы смотреть старое доброе)).
а вот если про локалку, у нас многие модеры всё посносили (включая меня, +- 700 раздач - не шутка)
вот щас голову ломаем, т.к., поидее, она попадает под этот законопроект, но и, в тоже время, она закрыта от внешки, так что хз даже.. но весь контент уже посносили (сайт опустел сразу, одно анимэ осталось).. а так.. я сам с КиноПоиска в Word сохраняю, что не видел и тоже уйма не просмотренного.. в общем пичалька..(

Morear†i пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).
кто кроме поветкина? и то, до тех пор, пока кличко из него не вытрясет, а это будет скоро. лебедев, хотя и героически, но уступил пояс.
в среднем весе есть не плохие боксеры. Щас Алахвердиев чемпион ( Костя Дзю тренерует)

Zanzy-bar пишет:Morear†i пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).
в среднем весе есть не плохие боксеры. Щас Алахвердиев чемпион ( Костя Дзю тренерует)
окей. просто я бокс поверхностно на самом деле. верхушечку айсберга, топы новостей. может там и правда интервенция готовится.

Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..

я после Самого пьяного округа с ней стараюсь смотреть всё, что выходит - талантлива, причём берётся за тяжёлые роли, например Цель №1, не ботся (кстати, на Оскар номинировали этот фильм и её, как актрису)..

"Тепло наших тел" забавный такой зомбо-фильм.я на него рецензию писал

Джессика Честейн кстати там снималась..я после Самого пьяного округа с ней стараюсь смотреть всё, что выходит - талантлива, причём берётся за тяжёлые роли, например Цель №1, не ботся (кстати, на Оскар номинировали этот фильм и её, как актрису)..

Zanzy-bar пишет:"Тепло наших тел" забавный такой зомбо-фильм.я на него рецензию писал![]()

это как робоцып?pashkalove пишет:Двоеборье скоро сделают шахматы- боксZanzy-bar пишет:(без запятых глаза сломал)pashkalove пишет:не ты не прав наши в боксе щас вес набираютZanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).ну так.. - сила есть ума не надо..
пугающе..

Morear†i пишет:Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..

вы еще не спите
а че, надо?

по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?

вы еще не спите

Zanzy-bar пишет:по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?

отключить интернетGooDSouL пишет:вы еще не спите![]()
а что тебя так удивляет. только не говори, что ложишься спать после спокойной ночи малыши)). полночь - самое время. пакость например можно сделать какую-нибудь)).

точноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?
Да рано есчо, и завтра на работу не идти
зато в поход ждет

Zanzy-bar пишет:точноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?
Да рано есчо, и завтра на работу не идтизато в поход ждет
( на велике?)

Morear†i пишет:отключить интернетGooDSouL пишет:вы еще не спите![]()
а что тебя так удивляет. только не говори, что ложишься спать после спокойной ночи малыши)). полночь - самое время. пакость например можно сделать какую-нибудь)).

pashkalove пишет:Morear†i пишет:Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..
да нет. я из старого имел в виду. просто тебя уже спрашивали когда-то, а я тогда на другое кино был ориентирован и не запомнил. такая волна у меня сейчас. взбодриться, отвлечься и не слишком забивать себе голову, там и так места уже мало)). да и вообще жара, моск плавится)). хотя это настроение может вскоре пройти)).

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение