Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Всем здравствуйте

GIrka71 пишет:
Ирка!!!!!Да, вот старожилы друг друга уже тушем могут приветствовать![]()
Алиса, привет!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЗдраХствуйте!
СтвуйтеЗдра!

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Ирка!!!!!Да, вот старожилы друг друга уже тушем могут приветствовать![]()
Алиса, привет!
Лично
!!! А кто против?

Ух ты! Только пришла, а посты поехали...
Я не пила!
Я не пила!

GIrka71 пишет:
Ух ты! Только пришла, а посты поехали...Нихто никуды не ехал вроде![]()
Я не пила!

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Ух ты! Только пришла, а посты поехали...Нихто никуды не ехал вроде![]()
Я не пила!
Сейчас-то вернулись.
А что было, что было..Но только с моими постами.
Флудилочка, родная...

GIrka71 пишет:
Родная была седьмаяironic пишет:GIrka71 пишет:Ух ты! Только пришла, а посты поехали...Нихто никуды не ехал вроде![]()
Я не пила!
Сейчас-то вернулись.![]()
А что было, что было..Но только с моими постами.Флудилочка, родная...
![]()
, ну для меня, по крайней мере

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Родная была седьмаяironic пишет:GIrka71 пишет:Ух ты! Только пришла, а посты поехали...Нихто никуды не ехал вроде![]()
Я не пила!
![]()
Все вернется.
Я надеюсь... Верю.. Знаю!!!

GIrka71 пишет:
Не, ну на самом -то деле, я за ребят радуюсь. Сидеть в интернете - невелика радость, но скучаю по многим. Вообще по духу той флудилки. Я на ней себе жизнь лет этак на пять продлилаironic пишет:GIrka71 пишет:Родная была седьмаяironic пишет:GIrka71 пишет:Ух ты! Только пришла, а посты поехали...Нихто никуды не ехал вроде![]()
Я не пила!
![]()
Все вернется.Я надеюсь... Верю.. Знаю!!!

ironic пишет:
Не, ну на самом -то деле, я за ребят радуюсь. Сидеть в интернете - невелика радость, но скучаю по многим. Вообще по духу той флудилки. Я на ней себе жизнь лет этак на пять продлила
Насчет продления жизни это точно.
Вспоминаю, как одна в квартире , сама с собой хихикала. Скрытый текст
Сейчас бы Пашечкин по "сама с собой" прошелся бы 

GIrka71 пишет:
Однозначноironic пишет:Не, ну на самом -то деле, я за ребят радуюсь. Сидеть в интернете - невелика радость, но скучаю по многим. Вообще по духу той флудилки. Я на ней себе жизнь лет этак на пять продлила
Насчет продления жизни это точно.Вспоминаю, как одна в квартире , сама с собой хихикала.
Скрытый текстСейчас бы Пашечкин по "сама с собой" прошелся бы
Пашечкин заглядывает еще иногда. Чего там хихикали, я иногда часов в полпервого ночи неистовое ржание еле сдерживала. А начальник мой бывший вообще понять не мог, чего я обкурилась, что на работе целый день ржу, уставившись в комп. Я теперь даже медленнее печатать стала, сноровку потеряяла

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Однозначноironic пишет:Не, ну на самом -то деле, я за ребят радуюсь. Сидеть в интернете - невелика радость, но скучаю по многим. Вообще по духу той флудилки. Я на ней себе жизнь лет этак на пять продлила
Насчет продления жизни это точно.Вспоминаю, как одна в квартире , сама с собой хихикала.
Скрытый текстСейчас бы Пашечкин по "сама с собой" прошелся быПашечкин заглядывает еще иногда. Чего там хихикали, я иногда часов в полпервого ночи неистовое ржание еле сдерживала. А начальник мой бывший вообще понять не мог, чего я обкурилась, что на работе целый день ржу, уставившись в комп. Я теперь даже медленнее печатать стала, сноровку потеряяла
Я то вот, без флудилки и печатать разучилась. Обдни обшибки. Нуждно возрожбдать! Срочно! ПАШЕЧКИН!!!ЛЮДМИЛКА!!! ЮЛЕЧКА!!! ДАШУТКА!!! САША!!

GIrka71 пишет:
И ударили в ритуальный бубенironic пишет:GIrka71 пишет:Однозначноironic пишет:Не, ну на самом -то деле, я за ребят радуюсь. Сидеть в интернете - невелика радость, но скучаю по многим. Вообще по духу той флудилки. Я на ней себе жизнь лет этак на пять продлила
Скрытый текстСейчас бы Пашечкин по "сама с собой" прошелся быПашечкин заглядывает еще иногда. Чего там хихикали, я иногда часов в полпервого ночи неистовое ржание еле сдерживала. А начальник мой бывший вообще понять не мог, чего я обкурилась, что на работе целый день ржу, уставившись в комп. Я теперь даже медленнее печатать стала, сноровку потеряяла
Я то вот, без флудилки и печатать разучилась. Обдни обшибки. Нуждно возрожбдать! Срочно! ПАШЕЧКИН!!!ЛЮДМИЛКА!!! ЮЛЕЧКА!!! ДАШУТКА!!! САША!!

ironic пишет:
GIrka71 пишет:И ударили в ритуальный бубенironic пишет:GIrka71 пишет:Однозначноironic пишет:Не, ну на самом -то деле, я за ребят радуюсь. Сидеть в интернете - невелика радость, но скучаю по многим. Вообще по духу той флудилки. Я на ней себе жизнь лет этак на пять продлила
И я про него подумала!

Значит все может получиться.
Сроднились за столько лет.

GIrka71 пишет:
Телепатия е-моеironic пишет:GIrka71 пишет:И ударили в ритуальный бубенironic пишет:GIrka71 пишет:Однозначноironic пишет:Не, ну на самом -то деле, я за ребят радуюсь. Сидеть в интернете - невелика радость, но скучаю по многим. Вообще по духу той флудилки. Я на ней себе жизнь лет этак на пять продлила
И я про него подумала!Значит все может получиться.
Сроднились за столько лет.

ironic пишет:
Телепатия е-мое
Надо наши с тобой мысли синхронизировать и одним потоком направить. А то все попрятались. Не действуют, видимо, наши мысли по одиночке.
Скрытый текст
Или обмануть всех. Попрощаться. Тут все выйдут из тени. Скажут - Ой, Иришки были. а мы не успели!
А мы тут как тут! Здрасте!!
Помнишь, бывало и такое.
А мы тут как тут! Здрасте!!
Помнишь, бывало и такое.
GIrka71 пишет:
Ой, чего только не бывало, и желания все загадывали, Паша обычно пошлыеironic пишет:Телепатия е-мое
Надо наши с тобой мысли синхронизировать и одним потоком направить. А то все попрятались. Не действуют, видимо, наши мысли по одиночке.Скрытый текстИли обмануть всех. Попрощаться. Тут все выйдут из тени. Скажут - Ой, Иришки были. а мы не успели!А мы тут как тут! Здрасте!!
Помнишь, бывало и такое.

Всем доброго времени суток
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Ой, чего только не бывало, и желания все загадывали, Паша обычно пошлыеironic пишет:Телепатия е-мое
Надо наши с тобой мысли синхронизировать и одним потоком направить. А то все попрятались. Не действуют, видимо, наши мысли по одиночке.Скрытый текстИли обмануть всех. Попрощаться. Тут все выйдут из тени. Скажут - Ой, Иришки были. а мы не успели!А мы тут как тут! Здрасте!!
Помнишь, бывало и такое.
Пока тут две Ирины в сети - я между Вами тоже желание загадаю
Скрытый текст

Нарооод!!! 

Действует!!!
Привет!!!

Действует!!! Привет!!!

Любимка) пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:Ой, чего только не бывало, и желания все загадывали, Паша обычно пошлыеironic пишет:Телепатия е-мое
Помнишь, бывало и такое.
Пока тут две Ирины в сети - я между Вам тоже желание загадаю
Обнязательно и пажалста!

Люба, добрый вечер
.Загадывай конечно, пока здесь две старушки ностальгируют
.Загадывай конечно, пока здесь две старушки ностальгируют

GIrka71 пишет:
Нарооод!!!Действует!!!
Привет!!!
Привет! Смотрю Вы тут ностальгируете по 7 флудилке) Меня там правда не было, но чувствуется, что там было хорошо
Так давайте и здесь будем возрождать положительные эмоции
Скрытый текст

Любимка) пишет:
GIrka71 пишет:Нарооод!!!Действует!!!
Привет!!!
Привет! Смотрю Вы тут ностальгируете по 7 флудилке) Меня там правда не было, но чувствуется, что там было хорошоТак давайте и здесь будем возрождать положительные эмоции
Так мы ,это,только -ЗА!
Нас только всех собрать надо и условия создать.
Может погоду заказать похуже во всех регионах. Может все дома начнут сидеть....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011